仕上がりがとても上手で対応も良く満足です!
ありがとうございました^ ̫^
きれいに上げていただきました!
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした
丁寧に仕上げて下さいました!
ありがとうございます。
カウンセリングもしっかりして頂いて、前やったパーマよりもより綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
とても綺麗に上げていただき、大満足でした!!
まつ毛パーマのおかげで目がぱっちりになりました!ありがとうございました。
テープを剥がすときが実際にとても痛かったのと、声掛け等がないので、不安な施術でした。先輩とのここをもう少しこうした方がいい等の声も聞こえて、あ、失敗されちゃったんだな。と少し不快な思いをしたのでこちらの評価ですみません。頑張ってください。
丁寧に綺麗にまつ毛あげていただきました!
目頭側までしっかり上げていただいて、ぱっちりになってとても嬉しいですありがとうございました🌷
お姉さんのネイルがすごい可愛かったです🌟
ぱっちりめ、まつげがまぶたにあがらないように、とのリクエストで施術していただきました!
仕上がりはぱっちりではありますが、目尻の上がりが弱いのと所々あがりきっていない箇所と一部向きが違うところ、まぶたについてしまうところがありましたが概ね満足です✨ぱっちり具合はここ最近で1番よく気に入っていただけに惜しいなぁ〜という感じです!
接客はすごく丁寧で目を見て話してくださいました☺️
先輩チェックでは今までのサロンは見て先輩が仕上げに少し直すか、仕上がりがよかったからチェックのみという感じでしたが、こちらのサロンはここがこうだといい、次回から気をつけてというのみで直し箇所を指摘しているにも関わらず直さず新人さんがやったままだったのが驚きました。施術者さんというより、先輩、店のフォローシステムなのですが先輩がまつげチェックをしまたここがこうだったらいい、このくらいひっぱっても引っ張りますと言えばお客さん何も言わないから、というのを耳元で聞かされてなんだか不安になりました。チェックもお客さんの前でするなら話す内容は気をつけていただきたいなぁと感じました。
これからも頑張ってください!!ありがとうございました🙏💗
今日はありがとうございました!
パリジェンヌは初めてだったのですが、カウンセリングで丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました✨
仕上がりも満足です‼︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
とても綺麗にカールしてて気に入りました!
友達にも可愛いと言われ満足です
施術も丁寧で、ありがとうございました。
カールのかかり方に左右差はありましたが、ケアポイントなど気づいたことを施術中に教えて頂けたのはありがたかったです。施術をしたことで技術の習得に繋がっていれば幸いです。
とても丁寧な説明と施術をありがとうございました。
自然な感じか強めな感じかで悩んだ際に、その中間くらいにと提案して頂き嬉しく思いました。
理想通りの仕上がりで満足しております☺️
これからも頑張ってください!
今日はありがとうございました!
また機会があればお願いします♡
応援してます☺︎
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!!ありがとうございました☺️
接客も丁寧で約1時間快適に過ごさせて頂きました!また行きたいと思います!頑張って下さい!!
こんなにもまつ毛をバチバチ強く触られたのははじめてです。他の方やサロンで自分のまつ毛触られたことってありますか?正直とても怖かったです。私のまつ毛が短いこともあり仕上がりは仕方ないとして、先輩からアドバイスをもらった際、その場で修正もなく「次回から」で終わらされたのも納得がいきませんでした。なぜその場で少しでも直す工程がないんでしょうか。お節介だと思いますがそれだといつまで経っても技術向上しないですよ。
また、私が明らかに不服そうにしているのに接客やお見送りもさっと済まされていてそういう態度にも呆れました。
安い施術料だったとしても1人1人のお客様と真摯に向き合わないとあなた目当てで来てくれる方は増えないですよ。色んな方を見て勉強してください。このコメントを鬱陶しいと思うか危機感を覚えるかは分かりませんが改善されることを願ってます。
施術や言葉掛けなどが丁寧でとっても大満足でした🙇♀️✨
そしてスタッフさんの対応が一生懸命で頑張ってる姿に応援したいと強く思いました✨
ありがとうございました🙇♀️✨
前回パーマがかからなかったと伝えたところ、しっかりパーマをかけてくだりました。カウンセリングも丁寧でよかったです。施術中目を閉じているので見えませんでしたが、パーマがかからなかったところは先輩スタッフの方がお直ししてくださり満足な仕上がりです。