🫧LanNe mimari🫧の口コミ

ますかっとさんの口コミ
前回パーマがかからなかったと伝えたところ、しっかりパーマをかけてくだりました。カウンセリングも丁寧でよかったです。施術中目を閉じているので見えませんでしたが、パーマがかからなかったところは先輩スタッフの方がお直ししてくださり満足な仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月8日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
ますかっと様 先日はご来店ありがとうございます! 満足いただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2023年5月19日
マリコさんの口コミ
8日はありがとうございました^_^ 感じも良くて、丁寧で、仕上がりも大満足です^_^ これからも、頑張って下さい^_^ 応援してます☆♡( ˙꒳˙ )♥★
来店日:2023年5月8日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
摩莉子様 先日はご来店ありがとうございました! クチコミのご投稿ありがとうございます、喜んでいただけてとても嬉しいです✨😆 また是非ご来店お待ちしております💕
返信日:2023年5月14日
いろさんの口コミ
内側が上がりにくいことを伝えるとしっかりあげてくれました✨大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
いろ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます! 上がったまつ毛でより楽しくメイクして頂けると嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております💕
yuさんの口コミ
ばらつきなどもなく、綺麗に上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年5月4日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
yu様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで何よりです😆 ご自宅のケアもぜひ取り入れて見てください! またのご来店お待ちしております🫧
ちあさんの口コミ
店内も綺麗で落ち着いており、練習モデルとのことでお伺いしましたが、お値段以上の仕上がりでした! しっかり上がったまつ毛が好きでその旨を伝えたら、しっかり理想通りに上げてくださりとても満足です☺️ 練習としても、デビュー後もまたお願いしたいです♡ ありがとうございました🍀
来店日:2023年5月2日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
ちあ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます! またぜひご来店ください! お待ちしております💕
liixyさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでしたが、とてもていねいに施術していただき、思った通りのカールの仕上がりに感動しました! 工程ごとに上の方の確認もありましたので安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月30日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
liixy様 先日はご来店ありがとうございました! まつげパーマでより明るくなったお目元で楽しんでいただけると嬉しいです💕 パーマを繰り返すとダメージも出てきてしまうのでぜひケアもしてあげてください☺️ またのご来店お待ちしております🫧
さあやさんの口コミ
モデルなので仕方ないですが、全体的にばらついていて向きも不揃いなのが気になりました。 接客ややりとりは丁寧でした。 このたびはありがとうございました。
来店日:2023年4月29日
血小板さんの口コミ
小さい目がパッチリ目になりました! とても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
血小板様 先日はご来店ありがとうございました😊 パリジェンヌラッシュリフト満足いただけ多様で嬉しいです✨ 次のパーマの目安は1ヶ月〜1ヶ月半後となっております! またのご来店お待ちしております🫧
LUNAさんの口コミ
綺麗にあげていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月28日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
LUNA様 先日はご来店ありがとうございました💕 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🫧
実柚さんの口コミ
パリジェンヌにするかマツパにするか、親身に相談に乗っていただき、施術中もとても快適な状態で過ごせました。 元のまつ毛も短いく、奥二重ですが、目に少し存在感が出た気がして毎日気分がいいです。普段はつけまつげをつけていますが、今回、施術しただき、まつ毛を成長させて自まつげでも自信を持てるようになりたいと言う気持ちにもなりました。 また利用させていただく機会がありましたら、その時はよろしくお願いします!
来店日:2023年4月26日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
実柚様 先日はご来店ありがとうございました😊 快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!✨ 美容液で自まつげを育てパーマをかけると存在感upします! ぜひご自宅のケアに取り入れて見てくださいね💕︎ またのご来店お待ちしております🫧
uさんの口コミ
重た目まぶたの一重なのにこんなにバッチリ上がるなんて思ってませんでした😭すっぴんでも束感まつげでこんなにクオリティ高いものを提供してもらっていいのか?ってなるぐらい感動しました😭
来店日:2023年4月17日
🫧LanNe mimari🫧さんからの返信
u様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです♥️ ご自宅でも美容液でケアしていただくと良いかと思います✨ この度はクチコミのご投稿ありがとうございました またのご来店お待ちしております😆
返信日:2023年4月18日