Aoki SABO.蕨駅の掲載
Aoki SABO.蕨駅のプロフィール画像

leolo by  SEPIAレオロ バイ セピアAoki SABO.蕨駅

武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分

Aoki SABO.蕨駅のメニュー

Aoki SABO.蕨駅フォト

Aoki SABO.蕨駅の口コミ

• たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日は,背中、肩、デコルテ、顔のマッサージの施術ありがとうございました😊 仕事帰りに行ったのでとっても気持ち良く、癒され寝落ちしてしまいました😅顔もとってもリフトアップした気がします😍また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😍😍

背中・デコルテ・肩・顔のマッサージ ¥0

来店日:2024年4月13日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初めてのシェービングで緊張していましたが、途中から気持ちよくなり寝てしまうほどリラックスできました。 カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。 ありがとうございました。

ブライダルシェービング/ボディシェービング(顔、腕、襟足、背中、デコルテ) ¥0

来店日:2023年3月16日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

今日は綺麗に剃っていただいて ありがとうございました😊 肌も明るくなり感激です🤩❤︎ サロンは清潔感もあり個室だったので リラックスできました( ꈍᴗꈍ)

来店日:2023年3月8日

Aoki SABO.蕨駅のアピールポイント

蕨駅徒歩1分🚃すっぴんでも自信がつく肌🕊‪🌱‬スキンケア悩みがある方、肌が荒れてる方🆗🌿お顔そり/光フェイシャル/ブライダルメニュー有🪡⭐️

閲覧ありがとうございます🍃🫧 理容師資格あり/女性施術者が担当いたします🌼 毛穴開き・ニキビ・乾燥・くすみなど お肌のお悩みぜひお聞かせください😌 シェービングは怖い印象がある方もいますが 実はスキンケア浸透力UP・化粧ノリ改善・トーンUPなど✨ 肌の土台作りにとても大切なケアです🕊️🪴 お肌状態に合わせて剃り方や保湿を調整しておりますので 初めての方も安心してご来店ください🤲🫧 ◾️営業時間 11:00〜17:00 ⚠︎子育て中につき返信が遅れる場合があります ◾️お支払い方法 現金・クレジットカード/QR決済対応 ご予約・ご相談だけでも大歓迎です🌵✨ お会いできることを楽しみにしております!

Aoki SABO.蕨駅のプロフィール

閲覧ありがとうございます🌟 🌿理容師資格を持つ女性施術者です お顔そり・フェイシャル・ヘッドスパで肌の透明感UP✨ サロンは完全個室、初めての方でも安心◎ 花嫁様/イベント前(成人式、卒業式、七五三等)の方に人気です♪

得意な施術
ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、ハリツヤUP、フェイシャルエステ
施術について
初めてのシェービング/美肌作りはお任せ下さい🌿‬ 理容師ならではのお顔そりと、優しいフェイシャルで肌のくすみ・ざらつきをケア。保湿と鎮静で透明感UP✨ヘッドスパで血行促進し、むくみや疲れもスッキリします!初めての方も安心してお任せください😊
趣味・好きなこと
美容に触れてる時間、バレーボール
資格・役職
理容師

leolo by  SEPIAの詳細情報

• leolo by  SEPIAの内観・外観1
  • leolo by  SEPIAの内観・外観2
  • leolo by  SEPIAの内観・外観3
埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301号室 (地図)
武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分
武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って頂き右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがありますので、その先のリブレ白幡の3階に当店がございます。チャイムはなく、そのまま扉をお開け下さい。個室風なお部屋で施術の為ご案内が遅れることがございますので、靴を履き替え、メイクブースにてお待ちください。
武蔵浦和駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 11:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 完全シフト制になりますので、予約リクエストをしていただきますようお願いいたします🌞
あり

leolo by  SEPIA付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す