Dia ‎ アキヨシ ミユの掲載
Dia ‎ アキヨシ ミユのプロフィール画像

DiaディアDia ‎ アキヨシ ミユ

五井駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Dia ‎ アキヨシ ミユのメニュー

Dia ‎ アキヨシ ミユの動画

Dia ‎ アキヨシ ミユの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄く丁寧でマッサージ気持ちよかったです⭐️⭐️また行きます🎵

《ミニモ限定🌟》CMCトリートメント✨✧︎*。 ¥1,100

来店日:2025年12月28日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

施術前のカウンセリングからカラーまで 丁寧にしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

《限定価格🌟》ブリーチ無しワンカラー 🥣🫧 ͛.* (白髪染め可) ¥6,000

来店日:2025年12月27日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました‼︎ 割と透き気味な髪だったのですが、オーダー通り、重めなレイヤーに仕上げていただき、娘も大満足でした💗 毎回、上達していて(上からすみません💦)娘はまたお姉さんがいいと言っていましたので、次回も指名させていただきますね☺️ ありがとうございました✨

《ミニモ限定🌟》レディースカット✂️ ¥0

来店日:2025年12月25日来店回数:3

Dia ‎ アキヨシ ミユのアピールポイント

Dia | 五井駅徒歩2分❄️.*˚明日空きあります🌟当日予約OK‼️ 期間限定minimo特別価格でご案内しています🤍ᩚシャンプーも好評で初めての方も安心🤍

現在は、レディースカットとブリーチカラー(ハイライト、グラデーション含む)を練習モデル様として募集しています🎶 下記メニューはminimo限定・期間限定のお得な価格で掲載中です✨ ・メンズカット、パーマ ・ブリーチ無しワンカラー ・ブリーチ無しダブルカラー ・縮毛矯正 ・インナーブリーチ+全体カラー ・根元リタッチカラー(グレイ/ファッション共に) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ワンカラーやブリーチなしダブルカラーで作る暖色カラーが得意です🧣 肌なじみがよく、やわらかい印象のカラーをご提案します🤍 シャンプーが気持ちいいと口コミでお声をいただくことも多く、リラックスして過ごしていただける時間を大切にしています🌿 各メニューに +¥1000〜 でトリートメントの追加も可能です✨ 初めての方や美容室が少し緊張してしまう方も、丁寧なカウンセリングを心がけていますので安心してご来店ください❄️ ※各メニューの注意事項をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

Dia ‎ アキヨシ ミユのプロフィール

五井駅徒歩2分 【 hair salon Dia 】の アキヨシ です.⋆𝜗𝜚 リラックスできるシャンプーと丁寧な施術させて頂きます。 ご来店お待ちしております𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

趣味・好きなこと
にじさんじ🌈ᵕ̈*、かぎ針編🪡.*・゚

Diaの詳細情報

• Diaの内観・外観1
  • Diaの内観・外観2
  • Diaの内観・外観3
千葉県市原市五井中央西2-10-8 マ・メゾンJ1F (地図)
五井駅2分
五井駅西口出て徒歩2分
五井駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり