✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中241~260件表示
  • Rさんの口コミ

丁寧な接客で安心して過ごせました!
    サラサラになってマッサージも良かったです^_^

• りさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にして頂きました!カウンセリングも丁寧で、ケアや巻き方のアドバイスなどもありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

アバウトな要望をしてしまったのにも関わらず、理想通りの髪型・髪色にしてくださいました!
    縮毛矯正のせいで赤みがかっていた髪色も落ち着いた暗めのトーンにしてくださり大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです

• りみさんの口コミ

本日も素敵な髪色にしていただきました。
    ありがとうございます!また来ます!

• ゆきさんの口コミ

久しぶりにボブくらいにしましたが、スカスカにならずいい感じです。

• みんさんの口コミ

ミニモでのやり取りで、一度キャンセルし予約し直したのですが丁寧に対応していただきました。髪色を決める際の相談にも乗っていただき満足する髪色になりました
    値段も手軽だった為、プラスで料金がかかるのでは、、と少し不安でしたがロング料金なしで満足する髪にしてくれました。

• ちひろさんの口コミ

理想通りにしていただきました!気持ちよく年越せそうです!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

綺麗なお店でした。
    髪の色も素敵で、トリートメントでダブルブリーした髪に艶がもどりました。

アシスタントの方のマッサージとても気持ちよくて、ウトウト眠くなってしまいその後寝てしまいました!笑
    アシスタントの方も担当の方もどちらも丁寧な対応で、カットもカラーもとっても満足しました!!
    予約してよかったです。ありがとうございました!

• ヒナさんの口コミ

私のカラーの要望にできる限り近づけようとしてくれたのが嬉しかったです。仕上がりのカラーもキレイでした。髪を染めている時間にアシスタントの方が肩を揉んでくれたりと、待つ時間が短く感じられて良かったです。

• くーちゃんさんの口コミ

成人式に合わせてカラーをしていただいたので当日が楽しみです、
    毛先が痛んでいたのが気になっていたので整えていただいて気分もさっぱりしました!

初めての美容院で緊張してましたが
    丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスできました。
    店内の内装も可愛く、アシスタントさんも優しく丁寧で
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

• よしさんの口コミ

丁寧に対応してもらって、いい感じにカラーを入れてもらえました!

• Risaさんの口コミ

ざっくりした要望だったのですが、とても良い仕上がりでとても満足です
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!
    また機会があればお願いします

こちらの要望に対して快くご対応いただき、仕上がりも大満足でした。
    質問にも一つ一つ丁寧にご回答いただき、大変参考になりました。
    また利用させていただきたいです!

• sさんの口コミ

カラーもカットもとっても可愛くてして下さって大満足です!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです。ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

前撮り前だった為少し落ち着いた色にてお願いする予定だったのですが当方の髪の状況に基づいて似合う色を提案して綺麗に染めて頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 麻有さんの口コミ

よくみたらこんなに低評価コメント多いの久しぶりにみました、、、
    色が暗すぎて本当にがっかり。

• Humeさんの口コミ

要望を聞いてくださり、それ通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました。

ブリーチ、ダブルカラーなしでお願いしましたが、理想のカラーに近づけてくれました!!!気に入っています♪ありがとうございました!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す