✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中261~280件表示
  • ぽぬこさんの口コミ

今回もイメージ通りの色に染めて頂きました!
    ありがとうございました🙏

• たまきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても良かったです。

• なさんの口コミ

丁寧なご対応で、色味をしっかり入れてほしいというこちらの要望を叶えていただきました!
    おかげで綺麗な髪になれたし、周りにも褒めてもらえて満足です(*^^*)ありがとうございました!

• 菜那さんの口コミ

理想のカラーにしていただいてとても満足です!

• らんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。

希望を丁寧に聞いて下さり、最大限に寄り添って施術して下さってとても嬉しかったです!

アシスタントさんともに、とても丁寧で居心地の良いサロンでした。カットもカラーも本当に希望通りです😭✨

赤みを抑えつつ艶感のある髪色になって良かったです。カットも、希望通りの髪型にしていただき満足した仕上がりになりました。ありがとうございます!

• りおさんの口コミ

ブリーチなしで、透明感のある綺麗な髪色にしていただき、とても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。
    また、追加で前髪と顔まわりのカットもお願いしました。こちらも、とても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

髪の状態をみながらこちらの要望に応えてくださり、大満足です!

• いつさんの口コミ

カラーカットともに理想ドンピシャな仕上がり。

携帯の充電器を貸してくれたり飲み物が色々選べたり、カラー染めてる間に肩のマッサージしてくれたりと、手厚くありがとうございました!

• れもんさんの口コミ

1ヶ月経った後でも色が素敵で、サラサラです。
    夜遅い時間かつ、時間制限があったからか、少し対応が冷たい気がしました。仕上がりのイメージの相談にもう少し乗ってくださると嬉しかったです。

とても親切に相談に乗っていただきました!
    カラーもかなり持ちが良く気に入っています。ありがとうございました😞

毛量が多いのが気になっていたので長さは変えずにスッキリして頂きました!いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

髪色も長さも相談にのっていただきながらで安心感でした!

トリートメントを重視している所で探しましたが、実際の効果は他院に比べて薄かったです。

カラーは問題無いと思いますが、仕上げのヘアセットが不自然でした。

お人柄は優しい方でした。ありがとうございました!

• rittsさんの口コミ

色や長さなど希望が多かったにもかかわらず、かわいい色に仕上げていただいて嬉しかったです! シャンプーもマッサージもとても心地よく、傷んでいた髪の毛も綺麗になりました。

可愛い髪の毛でコンサート楽しもうと思います。ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

とぅるんとぅるんだしとても可愛く仕上げて頂きました!
    カラーのことを事細かに教えて頂き、今後のカラーの参考になりました🙇🏻‍♀️

• あーさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    想像以上カラーの仕上がりで大満足でした。またぜひお願いします!

• にょさんの口コミ

どの店員さんも親身に接客してくれました。
    カラーの仕上がりもよく大満足です。
    サービスのアップルティーが美味しかったです。

• けいさんの口コミ

透明感のある綺麗な色にしていただきました!
    色の相談にものっていただき、
    カットもセットしやすくまとまりもいいです。

• キャンディさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず早めに出たいという無理なお願いにも対応してくださり感謝しかありません;;仕上がりも私の細いクセ毛にあった寒色暗めのブラウンで艶も凄くさらさらになりました✨髪質にあったアドバイスを沢山いただけて参考になりました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す