✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中301~320件表示
  • ひかるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色と髪型にして頂けました!質問をしても全て細かく教えていただけてとても嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよくて最高でした!
    またお願いしたいです大満足でした!!

• わかさんの口コミ

前回もとても良い仕上がりで満足したので2回目利用させていただきました。前回同様満足な仕上がりです。
    ヘアスタイルの相談に丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用させていただきます😊

• いさんの口コミ

一つ一つの工程が最初から最後までとても細かく、丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で感謝しかありません。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

曖昧な要望だったのにも関わらず、技術も接客も素晴らしくてまたお願いしたいです!
    特にカラーの時間待ちにやって下さったマッサージが気持ち良すぎました!
    本日はありがとうございました♪

• ななさんの口コミ

髪色もカットも全て理想通りで満足いく髪型になりました!サービスでマッサージなどもやって頂き、素敵な時間を過ごすことができました。接客も施術も本当にとってもよかったです!またお願いします!

• まいこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

やりたい髪色がまとまっていない中、赤味を抑えてほしいという要望を叶えつつ可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました✨また、肩のマッサージもとても良かったです!
    ただ、受付してくださった方の声が少し小さく、席に案内されたあとの飲み物の種類が聞き取りづらかったです💦

• まるさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただけてカラーもトリートメントも仕上がりが最高でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 花子さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただいて、心も髪の毛もスッキリしました!w また行きたいと思えるような空間で是非まだ行ったことがない人がいたら、おすすめしたいと思います!

• まさんの口コミ

朝早く対応していただいてありがとうございます!とても可愛い色にしていただきました!

• みゆきさんの口コミ

カラーが特にいい仕上がりで、テンション上がりました!
    赤みが強い地毛で、暗すぎないグレージュカラーにしてもらいました!

• 菜那さんの口コミ

やんわりとしたイメージしかなかったのですが、ていねいに仕上げてくださいました!
    肩のマッサージまでして下さって、とても心地よい時間でした。ありがとうございました!

• 知香さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、思い描いてた髪型に近づけて頂きました。
    また、ヘッドマッサージ等リラックスして過ごすことができ、よいリフレッシュになりました!また伺わせて頂きたいです。

• もさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!

直前に予約したにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングは、私の悩みなどを相談しながら1番ベストな髪型を提案してくださり、とてもご丁寧で嬉しかったです。
    本当はヘッドスパなども受けたのですが、きっと気持ちが良くて序盤で寝てしまったので、覚えていないのが残念です笑

初めて短く切ったので、セットの仕方なども教えてくださりありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪型とカラーになりました!
    マッサージもとても気持ちよかったのでまた利用したいです。

• iさんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応、施術していただきました!
    ありがとうございました😌肩のマッサージとても気持ち良かったです!トリートメントもカットも満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思いました🌟

• Rさんの口コミ

とても快適でした🌱
    施術も丁寧で素早くとてもよかったです。トリートメントもしっかりしていただきサラサラになりました。今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

この度はありがとうございました。
    ツヤツヤにしていただけて嬉しいです。
    カラーも気に入りました。

アドバイスも的確で参考にさせていただきます。

またよろしくお願いいたします。

• にこさんの口コミ

カラー後の色は良かったですが、所々髪の扱いが雑かなと感じました。特にブローの際に強く引っ張られることが多かったのが残念でした。マッサージはとても良かったです!ありがとうございました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す