✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中381~400件表示
  • ひなたさんの口コミ

曖昧な注文にも関わらず素敵な髪色にしていただき、ばっさり切った髪の扱い方についても教えていただきありがとうございました!!

• いしさんの口コミ

紫にしてほしくて今回やってきました。元々の髪がブリーチに青が残留している状態で、色落ちをなるべく綺麗な色にしてほしいという要望を出したところ、それを踏まえて髪色を決めてくれました。また、カットの方も私の意見をしっかりと聞いてからどうしていくのがいいのかを示していただき、綺麗な仕上がりにしてもらいました!お店の雰囲気やサービスもとても良かったです。

• はーとさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!

• きなこさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    毛量が多いのが悩みでしたがスッキリ整えて下さり、頭が軽くなりました!
    肩のマッサージもヘッドマッサージも気持ちよかったです!

• moeさんの口コミ

ブリーチなしで明るくして色味も入れたい!
    そんな無茶な要望でしたが、とても綺麗な色になり大満足です𓂃 𓈒𓏸マッサージもとても気持ちよかったです✧︎

• りなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、カラーも髪型も大満足です😊
    ありがとうございました!!!✨

めっちゃ可愛くて理想通りに仕上げて下さりました!
    ぜひまた行きたいです!!

• 奈々さんの口コミ

とても綺麗な髪色になって嬉しいです!

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    カット、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました😊

• ありささんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラになり、ヘッドスパも気持ち良かったです♪カラーも満足です!ありがとうございました^^

• (^^)さんの口コミ

普段他のサロンではあまり長さや量切ってもらえないのですが、思っているような髪型にして頂けてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

注文の時点で曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、カットカラー共にとても綺麗に仕上げていただきました!
    髪について詳しいアドバイスもいただき、参考になりました!ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!

• よこさんの口コミ

あまり待たされることなくスムーズに進んだのでよかったです。
    お店が綺麗でよかったです!

• らさんの口コミ

店内が可愛く、水槽があってよかったです!

• ななさんの口コミ

色も丁寧に相談に乗ってくれて、とっても可愛く仕上げてくれました!巻き方がかわいいです!

• 🐟さんの口コミ

初回だったため緊張しておりましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
    押し付けるような雰囲気はなく、私自身にベストだと思う施術や今後の方針を真摯に教えてくださっていることが伝わり、またお願いしたいと思えました☺️

傷んだ髪も生き返りましたし、秋らしい素敵なカラーにしてもらえてよかったです!ありがとうございました^ ^

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    イメージ通りに仕上げてもらって満足です!

• 涼香さんの口コミ

夜遅い時間でしたが、施術が丁寧でとても可愛くしていただき大満足でした!
    次の日もセットしやすくまた行きたいと思いました。

• ゆうこさんの口コミ

希望通りの透明感のあるカラーで、量を軽くしてもらいました!
    19時からでも予約できてとてもありがたいです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す