✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中461~480件表示
  • ⸜( ⌓̈ )⸝さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました。とても丁寧にいろいろ教えてくださり良かったです。

• R.さんの口コミ

サービスが充実していて良かったです!
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました!

• ささんの口コミ

道に迷って電話をした際に、わざわざ外に出てきて案内してくださりありがとうございました。カラーもとても素敵な色で気に入りました!

• まさんの口コミ

オリーブ系の色に染めていただいたのですが、本当に綺麗に色が入っていて赤みも抑えられていて最高でした!
    所用の為に朝早い時間に予約したにも関わらず、快く施術をしてくださって有り難かったです。
    また細やかな気配りもしていただいて、居心地も良かったです。

• れさんの口コミ

とても丁寧に行ってくれて良かったです!店内の雰囲気も綺麗で素敵な美容院でした!

• りっちゃんさんの口コミ

丁寧にカラーやカットの話を聞いてくださり、理想通りの髪型にして頂けました!とても可愛いですし、満足してます!トリートメントも気持ち良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました!

店内の雰囲気、接客共に心地よい空間でした。
    少し日数が経ちましたがカラーもまだ色落ちしておらず綺麗なままです。
    スタイリングについても教えていただいたので参考になりました。
    クーポンもあるのでリピートしやすいお店だと思います。

• あかねさんの口コミ

予想通りの髪の毛にしてもらえました!
    ありがとうございました☺️
    またシャンプーやヘッドスパ(?)をやってくれた方がとても上手で初めてシャンプー台で寝てしまいました!

• honokaさんの口コミ

なんとなくで髪色を伝えたら理想の色にしていただきました!お店の雰囲気も美容師さんも落ち着いていて居心地よかったです⭕️

• ひさんの口コミ

都度の説明もとても丁寧でした!
    髪が綺麗になって嬉しいです😊

• のんさんの口コミ

日程変更も承って頂いて有難かったです。
    髪色も落ち着いて満足したのでまたお願いしたいです。

• やしろさんの口コミ

一部ブリーチしている箇所があって、結構そこだけ縮毛矯正断られちゃうことも多いんですけど、ちゃんとブリーチ毛もサラッサラの艶々にしてくださいました😭
    対応も丁寧でとても満足です~‪‪❤︎‬

サロンに行ってから少し経っていますが、今でも髪がサラサラで色持ちも良いです。ありがとうございました!😊

• 奏音さんの口コミ

一番最近のカラーが4ヶ月ほど前の黒染め、その前にも暗染めを重ねていて、ブリーチ履歴もある髪でしたが、今回はハイライトでお願いしました!傷みやムラなど、厄介な点が多々あったと思いますが、ブリーチ部分も、全体もムラなく明るくなるように丁寧に確認しながら、カラーを重ねてくださいました☺︎カットも追加でお願いしましたが、多毛悩みも解決し、きれいに揃えていただけて大満足です♪シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺︎♪今回で2回目でしたが、ぜひまたお願いしたいです!

• なかさんの口コミ

カラーもカットも相談に乗ってくださり、丁寧に対応してくださいました。お店の居心地も良く、仕上がりも素敵だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

• reyさんの口コミ

施術の時、沢山話していただいてとても楽しかったです!
    また、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、ほんとに切ってよかったです!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

スタッフの皆さんすごく優しくて居心地の良い美容室でした。

ブリーチしてホウキみたいだった髪がツヤツヤになって感動です。ありがとうございました!!

• はるるんぱさんの口コミ

自分のヘアのコンディションを踏まえて、要望に応えてくれました!新しいヘアスタイルに挑戦したのですが、大満足です😊ありがとうございました!ストッパーは今度かけてみようと思いました。色々教えてくださりありがとうございます😊
    アシスタントさんのシャンプー等もよかったです🧴

• chiiiさんの口コミ

カラーとても気に入りました😊

• Rikaさんの口コミ

カラー、カットとてもいい感じに仕上げていただき大満足でした!
    トリートメントも髪がサラサラになり嬉しかったです!!

シャンプーやマッサージ等も心地よすぎて半分寝そうなくらいでした!笑
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

口コミ遅くなり申し訳ありません。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す