✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中481~500件表示
  • まりさんの口コミ

艶髪カラーとても気に入りました。トリートメントもしてもらって傷んでいた髪も生き返った気がします。
    髪の巻き方やケア方法なども教えて頂いて参考になりました。
    あと、お姉さんのマッサージとても気持ち良かったです。
    本日はありがとうございました。

• えびさんの口コミ

マッサージやドリンクなどもサービスしていただき
    リラックスできました。
    抽象的な要望にも関わらず、ナチュラルなグレージュと
    可愛い前髪にしていただき満足です。
    ありがとうございます。

• まおさんの口コミ

自分がイメージしていた髪型にしていただいて本当に満足です!お姉さんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!本当にありがとうございました^_^

全頭ブリーチ初めてで不安でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました!

カットもカラーも可愛くしていただいてありがとうございます!

山内さんはもちろんですが、アシスタントの方もとても丁寧ですごくよかったです!

また利用したいです✨

• めさんの口コミ

シャンプーやトリートメント、カットもとても満足しました!以前色々行っていた美容室よりも丁寧で、細かい髪の長さの調整もしっかりやってくださり感謝です。
    肩のマッサージをしてくださったのですが、とてもお上手でびっくりしました!1日の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

• あーるさんの口コミ

大雑把なイメージしかしていませんでしたがしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりの髪色もとても気に入りました!
    お店が忙しいようで少し待つ時間もありましたが、対応してくれた方みんなお話も楽しかったです。あと店内の水槽が綺麗で癒されました。
    ありがとうございました☺️

• チャナさんの口コミ

綺麗でかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

私の今の髪の毛からだと、希望通りの色は出せないということでしたが、めちゃくちゃ大満足な仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!☺︎

• なつ香さんの口コミ

とっても綺麗な色と艶々な状態にしていただきありがとうございました。
    また、アシスタントの方のマッサージとシャンプーがとても気持ちよかったです。
    本当ににありがとうございました!

• まるこさんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューだったため、ほぼアシスタントさんが担当してくださいましたが、希望通りのカラーにしていただいたり、私の話もずっと聞いてくださったためあっという間でした。ブロー後のヘアセットも素敵でした。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました🙇🏻‍♂️

• はさんの口コミ

髪型も丁寧にやってくださり、今までまとまりのなかった髪がまとまって綺麗に見えるようになりました!
    髪色もカウンセリングを元にとても丁寧にやってくださりきれいな髪になりました!ありがとうございました☺️またお願いします✨

カラーが素敵でした!

お店全体として挨拶がしっかりできており、トイレも綺麗でした。

施術は質問に真摯に答えていただき、必要のないことはハッキリと教えていただいたので好感がもてました。

またサービスマッサージもおまけ程度ではなく、丁寧にやっていただきとても心地よかったです。

• mariaさんの口コミ

自分が思っていた通りの仕上がりで大変気に入りました!
    接客も丁寧でまた次も行きたいです!

髪色もイメージ通りにしていただき満足しています!!
    最後に巻き髪にしてくださり、ありがとうございました!🙇‍♀️

• Airiさんの口コミ

黒染めをせずに髪を暗くすることを希望しました。自然な感じで赤みを抑えて、ムラなく綺麗に染めて頂くことが出来ました。また髪質などもみてくださり、カットも髪の癖を考慮しながらカットして頂きました。カット、カラーともに満足です。そして、アシスタントの方のヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

最悪でした。
    グレージュカラーが上手いと書いてあり、グレージュカラーに染めてもらいましたが、染めたその日から髪色が3段階に分かれていて、友達に会ったら(染めた次の日)すごく驚かれるぐらいにはわかりやすかったので、染め直しのメールをさせていただいたら無視されました。
    本当に最悪です。
    みなさん他を探した方がいいと思います。

仕上がりとても良かったです!
    アシスタントのお姉さんのマッサージも最高でした

• Nanamiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。その他にも自分の髪にあったケアのアドバイスなどもしていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す