✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中521~540件表示
  • ゆなさんの口コミ

ほんっとに!!カラー天才でした!!すっごいかわいい!!いろいろ決まらないままお店に行っちゃったけど、話を聞いてくれてすごく話しやすかったです!マッサージもすごくよかった!

• 友香さんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです!!
    肩のマッサージまでしていただいて、しかもとても気持ちよく感謝しかありません!また行きたいです☺️

• めいさんの口コミ

過去に黒染めと縮毛矯正をしてしまった髪でしたが、希望通りの綺麗なピンクカラーを入れていただきました!
    友達にもたくさん褒めてもらえてとても満足しています。

自分はあまり髪についての知識が無かったため、ケアの方法や巻き方等も教えてくださいました。

本当にありがとうございました。

• すさんの口コミ

暗めの色から一発で明るくしていただきたいという難しいお願いに、完璧に答えてくださいました。カウンセリングも今まで行った美容院の中で一番丁寧にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

• てんさんの口コミ

赤みが気になると話したのですが、キレイに染めてくださいました。また10cm程カットもお願いしましたが、細かく長さの確認をしながら施術してくださって嬉しかったです。プラス料金でトリートメントもお願いしましたが、無理にオススメされるような感じもなくあくまでも提案という形だったのが良かったです。ありがとうございました☺️

• りなさんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛く仕上げて頂きました。

久しぶりのハイライトでどのような感じにするか、何色にするか悩んでいたのですが細かい所まで提案してくださってすごく嬉しかったです!
    どちらもとても自分の好みで可愛くて大満足です☺️
    ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!

とても丁寧に仕上げてくださりました。

とても可愛く仕上げて頂けました!☺️
    物腰の柔らかい方だったので、相談しやすくて嬉しかったです🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気が心地よい空間でした。お店の中には、お魚さんがいる水槽があり、その近くの席に座れてラッキーでした。マッサージなどもしてくださりリフレッシュできて嬉しかったです。トリートメント後、髪を乾かした時にアイロンなしでもサラサラになったことが衝撃でした。そして、透明感が髪に欲しくて、透明感優先で髪を染めたのですが、5日ほど経った今が最高に良い感じで気に入っています!このお値段なのが驚きです。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。

カットも髪質を踏まえて対応して下さったのと、
    髪の状態を見て、今後のカラーのアドバイスまでしていただけました!

• ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

要望をしっかり聞いてくださって丁寧に施術して頂き、すごく満足な仕上がりでした。
    また伺います!

• moさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な髪色にしていただきました!
    また、マッサージもとても良かったです!
    店内もオシャレで水槽がありリラックスできる空間でした!
    次はカットもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• juriさんの口コミ

ブリーチ数回を経て黒染めした後の、色抜けた髪色を綺麗なブルーブラックに染めてもらいました。暗めに抑えていますが、透け感があって満足しています。髪の毛も夏に備えて、肩はねしない程度に薄くしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

とても丁寧な対応をしていただきました!!
    髪質改善の説明もしっかりしてくださり勉強になりました。

• たまちゃんさんの口コミ

初めて髪の毛を染めましたが、きちんと相談に乗ってくださったおかげで理想の髪色になりました。ありがとうございました!

• RAKOさんの口コミ

思い通りのカラーでした!

髪の毛についてたくさん教えていただきました。
    最後にセットの方法まで実際にやってくださったので
    とても参考になりました。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!
    マッサージやドリンク、充電器などのサービスも充実していて居心地が良い店内でした。

• nxxxiさんの口コミ

すごく可愛くしていただけました^_^
    途中のマッサージも気持ちよくて、サロンの雰囲気も素敵でした!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す