✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中621~640件表示
  • しゅいさんの口コミ

しっかり濃く、且つ透明感のある暗めの赤紫にしていただきました✨
    クセやケアの仕方、縮毛のタイミングについても詳しく教えていただき助かりました。特に癖の強さについては感覚がバグっていたので、見直すきっかけになりました...!ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

すんごいかわいい色とさらっさらにしてもらってありがとうございました!!
    色のイメージふんわりしか決めないでいったのにちょう好みの色にしてもらてしまいました。

• かさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました
    私の髪質にあった髪型を考えてくださり
    丁寧に接客だと感じました
    ありがとうございました

• nknkさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!相談しながら注文通りに仕上げて下さりました😻
    アシスタントの方がして下さったシャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした、、🥲💖

• きなこさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてもらい満足してます。
    髪がツヤツヤになって嬉しいです!カラーも気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

カット以外はほぼアシスタントの方が担当してくださいました。アシスタントの方はマッサージも上手で可愛い色に染めていただけて良かったです。

• ささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。
    仕上がりも理想以上でした!

カラーのを決める時に、透明感の出やすいカラーのアドバイスをしてくださったり、髪の毛を伸ばしたいというお話をさせていただいた時に、伸ばしやすいようにカットしてくださったり、理想通りの髪型と髪色にしていただきました!大満足です!ありがとうございました☺️✨

• くまさんさんの口コミ

明治神宮前駅から近く、美容院の中も真ん中に大きな水槽があり綺麗でした!髪の毛もカラーも理想に近い色にしてもらえました。艶々にして頂きありがとうございます♬

• nさんの口コミ

今まで色んな美容院に行っていますが、最初から最後まで対応・施術をこんなに丁寧にして下さった美容師さんは初めめてで驚きました、!仕上がりにもとても満足しています、またお願いしたいです💇🏻‍♀️

• じゃっきーさんの口コミ

期待以上のかわいい色に仕上げていただきました!
    ブローやアイロンも丁寧にして下さり、ツヤツヤになってとても嬉しいです

• のあのあさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    施術途中の肩マッサージが本格的で驚きました!

また機会があれば利用させてください。

• raccoさんの口コミ

思い通りの髪色、髪型にしていただけて良かったです!ありがとうございました☺️

• らこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
    希望通りのカラーと髪型にしていただきとても満足です!
    是非またお願いしたいです。

• かりんさんの口コミ

前日の夜の予約だったのにも関わらず、とても丁寧にやっていただけました。ありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的です!

• もかさんの口コミ

初めて伺いましたが、私の髪質をばっちり言い当て、理想通りの髪型・髪色にしていただき大満足です!
    髪の毛に対するアドバスも的確で、分かりやすく勉強になりました。ホームケア頑張ります!
    アシスタントの方含めて、皆さんホスピタリティがあり、技術も接客も気持ち良かったです!
    また伺います!

• ありんこさんの口コミ

想像以上でした😊
    髪がサラサラになり、最後は巻いていただいてとってもうれしかったです😊
    次回はブリーチおねがいしたいです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、希望通りのスタイルになりました!
    とても穏やかな印象で悩みや希望も伝えやすかったです☺️
    他のスタッフさんのヘッドマッサージと肩のマッサージもとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思えるお店でした✨

• Mikaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとにかく丁寧で感動しました。髪色やカットも相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。スタッフさんのマッサージとトリートメントもとっても良かったです。カットに時間をかけてくださり、巻き髪のアドバイスもくださいました。なりたい髪型を叶えてくれる、お勧めの美容師さんです(^^)

• ちーさんの口コミ

とても素敵な色でサラサラにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す