✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中641~660件表示

色が長持ちするトーンダウンカラーをして頂きました。髪の状態から元々イメージしていたカラーよりも、より自分の髪に合った透明感あるカラーに仕上げて頂けてとても満足しています。ケアの方法も教えて頂けてとても良かったです。

• ぽやまるさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーをしてくださったり、伸ばしていくことを想定してカットをしてくださってありがとうございました!!大満足です🌈
    またお願いします😄♡

• kさんの口コミ

カラーやシャンプーは全部アシスタントの人がやってくれる形でした。
    帰って見てみたら、顔周りの後れ毛の長さが違いすぎてビックリしました。全体的に口コミとは違いました。

• nakoさんの口コミ

マッサージ、シャンプーとてもよかったです(^^♪
    カラーも気に入ってます!

• ひさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、周りからの受けも良くたいへん気に入ってます。お店の方も感じが良かったです。

• あちんさんの口コミ

とてもオシャレで素敵なサロンです!
    顔周りを可愛くカットして貰えて嬉しかったです!
    傷みきってた髪の毛をサラサラにしてもらえました^^*

抽象的なイメージをお伝えしただけでしたが、素敵な髪色にして頂きました。

• らなさんの口コミ

切る長さやカラーもあまり決めずに行ったのですが、理想通りにやっていただきました!途中のマッサージもとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました🥱😴ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• 奈々代さんの口コミ

とても丁寧な接客で美容室の雰囲気全体も良かったです!
    かわいい色にしてくださってありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今回カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。最初から丁寧に相談にのってくださり、思い通りの髪型と髪色にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さった上、カラーの色合いも理想に近く良かったです!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

• もちさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に接客してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

ニュアンスを伝えただけでとても可愛いカラーにしてもらえ、友達にも褒められました!
    また色がおちてきたらお邪魔します♪!

• あささんの口コミ

無理をいったにも関わらずとても希望に近いカラーにして頂きました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします。

• みいさんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました!
    周りからの反応もいいです!

• momoさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて満足です🙆

• ともころなさんの口コミ

今までで1番希望通りで可愛い髪色に仕上げて下さいました!
    アシスタントの方もとても丁寧でシャンプーもマッサージも上手で気持ち良かったです!
    5500円でここまで充実した施術を受けられて大満足でした!
    またお世話になりたいなと思いました!

• yさんの口コミ

イメージをなんとなくでしか伝えられなかったのにも関わらず、すごく素敵にしてもらえました!
    マッサージも気持ちよかったです!

• picoさんの口コミ

相談からカラー選び、カット、仕上げまで丁寧に行っていただき、満足出来る仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

• amさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色を決めかねていたのですが、今の髪の状態から、どれくらいのカラーが可能か丁寧に教えてくださり、こちらの要望にできる限り近くしてくださったので、とても可愛い色になりました😊

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す