✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中661~680件表示
  • ゆかなさんの口コミ

最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!

• たまさんの口コミ

髪色にたくさん相談乗っていただきました。
    次回のしたい髪色を踏まえ、アドバイス頂けてよかったです!

素敵に染めていただきました

• ののかさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて大満足です!
    肩マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!🌼

• ちゃきさんの口コミ

今回初めて行きましたが、悩みにそったカラーを提案していただいて、色もとても満足です!髪がサラサラになりました。接客も優しくてとても良かったです、また行きたいです。ありがとうございました!

• Ayuさんの口コミ

黄味が強いブリーチ毛を柔らかめの綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています!前から気になっていた癖毛のケアの仕方なども教えていただけて良かったです♪

またよろしくお願いします^^

• yukiさんの口コミ

内装も綺麗でスタッフさんも対応が丁寧でとても良かったです!

• 亜純さんの口コミ

自分好みの仕上がりになって満足です!

• yuさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

• モモビビさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた感じのお店でした。
    スタッフさん達も丁寧な接客でした。

また、トリートメントにこんなに力入れてる店ははじめてでした!
    ツヤツヤ、サラサラになりました。ありがとうございます。
    ヘットマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

• 深祈さんの口コミ

癖があるのと毛量の事で相談したら丁寧にカウンセリングをして頂いて、髪色もとても可愛くしていだきとても満足しました(*^^*)
    次回梅雨入る前に縮毛矯正をお願いしようかなと考えています。
    今回はありがとうございました🤍ꔛ‬

お店の雰囲気も良く、全ての対応がとっても良かったです💖
    髪質に合った髪型やカラーに仕上げていただき満足しています!
    特にマッサージはすごく気持ちよかったです🥰
    また行きたいです!!!🤍

• ちおりんさんの口コミ

仕上がりめちゃ綺麗で理想の色に仕上げていただきました。乾かし方のコツなども教えていただき実践していきたいと思います!

• のすけさんの口コミ

抽象的な注文でしたが、とても素敵なカラーにしてくださいました。わかりやすいヘアアレンジも教えてくださりありがとうございます。ぜひ試してみたいと思います☺️

• きいさんの口コミ

今回初めてお伺いしました☺️
    表参道の美容院なのでキラキラ感とかを覚悟していましたがいい意味でシンプルで静かな店内で落ち着きました。
    髪型や髪色に関しても曖昧な要望だったにも関わらず、とても丁寧に要望を確認してくださり、素敵なカラーになって嬉しいです。
    途中の肩マッサージもとても気持ちよかったです。

• すみれさんの口コミ

いつも本当に完璧に仕上げてくれます。
    今回も髪型髪色決められず、お任せしました。
    結果、想像以上に素敵にしてくださり周りの友人にもとても褒めて貰えました。今後とも宜しくお願いします!

• みやちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき、悩みに合わせたアドバイスをしてくださいました。
    カラーもとてもきれいで、トリートメントでもすごくサラサラになりましたし、なによりカットの技術も非常によくて大満足でした!
    最後スタイリングやトリートメントのことについても教えてくださりありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧で、髪色の相談や施術など全てにおいて丁寧で可愛い髪色にもしていただいて満足しました!急遽の予約だったのにありがとうございました!

• 千さんの口コミ

丁寧なヒアリングで理想通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました💖

• みおさんの口コミ

ざっくりとした要望から素敵なカラーに仕上げていただきました✨マッサージも気持ちよかったです!コテ巻きまで丁寧におこなってくださり、春らしい素敵な髪型になりました。髪もつやつやサラサラになって大満足です🌸

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す