✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中681~700件表示
  • miさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• みゆきさんの口コミ

カラーとトリートメントが上手で、暗めなのに透明感があるサラサラヘアーにして貰いました。施術前が硬めで赤茶っぽい髪だったので、想像してたよりも凄く綺麗に仕上がって感動でした。カウンセリングも丁寧で、またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした。

• さとうさんの口コミ

要望通りの色に染めていただけて満足です☺️

• もさんの口コミ

髪色も長さもとても丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    山内さんはもちろん、店内や他のスタッフの方の雰囲気もとても良く、なんだかんだこちらへ戻ってきてしまいます。社会人になり派手髪ができないのが残念ですが、綺麗なカラーにしてもらい感謝です😌

初めてでしたがとても丁寧な対応で、友人とも隣の席にしてもらえて安心して過ごせました!髪色も理想のしたかったピンクで感動しています😭またよろしくお願いします。

• にゃんぴけさんの口コミ

春らしいカラーで大満足です!
    色塗りからシャンプーまでアシさんに任せるのではなく、担当さんが全て行ってくれるので良いなって思いました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• juriさんの口コミ

ブリーチしていましたが、根元のブリーチ無しのワンカラーで根元から毛先まで綺麗な青色に染めてもらいました!光加減によって色が変わるのと、色落ちで灰色っぽくなるのでとても満足です。カラーの待ち時間のマッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

• nさんの口コミ

初めて行きました!
    初カラー+ワンカラーだったため、自分がやりたかった色にはなりませんでしたがこれはこれで可愛かったので気に入っています。なによりも、お店の雰囲気がすごくよく、皆さんいい人そうでした。ずっと無言でもなく、喋りすぎもなく、私にはちょうどよかったです。また行きたいなと思いました!

• Moeさんの口コミ

要望通りの仕上がりにして頂けて満足です!
    色が落ちていく過程も楽しめそうです。

• りさんの口コミ

髪色はあまり満足していません。
    相談したかったのに、提案もなし、無気力な感じで話しかけられ、どんな感じにしたいですか?という質問は最初のみ。
    基本無気力な話し方で、要望が強くある方ならいいかと思いますが、相談したい方には向いてないかと思います。
    色味をグレージュにしたいです、と伝えたらそこから深堀ってくることはなく、写真等でどんな感じが好みか等の確認もなし。
    案の定、好みの色ではありませんでした。
    グレージュでもベージュの色味にしたかったのですが、かなりブルーよりの色で仕上がり、希望の色ではありませんでした。
    他の美容室ではもっと要望を聞いてくれたので、かなり驚きました。
    担当も1人がずっと付くわけではなく、いったりきたり。
    ミニモからの予約だから仕方ないのかもしれませんが。
    アシスタントの方も声が小さく、聞こえづらかったのに、その割にシャンプーの時は力がかなり強く、髪も引っ張られ、かなり痛かったです。
    満足度はかなり低いです。

• えりかさんの口コミ

髪を染めてもらいましたがマダラになったのでやり直してもらいました。対応自体は丁寧にしていただけました。

• kiさんの口コミ

初カラーでどう色が入るのか全然分からない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり想像通りのとても可愛い色にして頂けました!
    ヘッドマッサージも全身の力が抜けるほど気持ちよく、疲れが一気に吹き飛びました!!
    またリピートしたいと思いました!

• くろかみさんの口コミ

ぴったりな髪色にしてもらえました。
    シャンプーもブローもとても丁寧でよかったです。
    マッサージまでしてもらえて素敵な時間になりました。

• tamさんの口コミ

真っ直ぐでツヤツヤな髪にしてくださりました!
    夜遅くになってしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです。お話もとても為になりました。

• ricoさんの口コミ

初めてカラーに挑戦しました。
    何色にしようか曖昧だったのに、かわいい色を混ぜてカラーを作って下さり、うれしかったです!!
    色落ちの色や、ブリーチのお話とか、巻き方などなど色々教えてくれて参考になりました。
    帰ったあと気づいたんですが、首の後ろにサランラップみたいのが付いていて、カラーが付かないように付けてくれたのかな~と思いました!笑
    とってもかわいい色に仕上げてくださって、ありがとうございました!!😊

• 柚々さんの口コミ

黒染めが残った状態で伺ったのですが綺麗に染めて頂けてとても満足です。ヘアサロンなのですが、ベッドマッサージも肩マッサージもして頂けてとても良かったです。またの機会があれば宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

気になっていた部分をカットしていただけてとてもすっきりしました!
    おくれ毛もバランスを整えていただいたおかげでセットがしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

• Iさんの口コミ

相談にも丁寧にのっていただき、他の美容院ではアッシュが長持ちしませんでしたが長い時間色味を楽しむことができました!
    また髪の扱い方などアドバイスいただけたので、実践したいと思います!

• あやさんの口コミ

写真を見せた感じの色味になりました。
    また、髪の巻き方など詳しく教えてくださりありがとうございます。
    また利用したいです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す