✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中741~760件表示
  • yさんの口コミ

神に関する知識を色々教えていただきました。カラーがとてもいい感じでした!ありがとうございました!

• TNさんの口コミ

リクエスト通りに仕上げていただいて、色もちゃんと青み出てて嬉しいです!!ありがとうございました✨
    巻き方のアドバイスもとっても参考になりました!!

• 茉南さんの口コミ

髪の状態から適切なアドバイスをしてもらって、
    めちゃ良い仕上がり(カラー)にしてもらいました!!
    お店の雰囲気もよかったです☺︎

• みいさんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです。髪色も、とても綺麗にしていただきました!お店のサービスもとてもよかったのでまた通いたいと思えるサロンでした。ゆくゆくインナーカラーをしたいと思っているのでその時もぜひお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

カラーをしていただくの3回目です。
    今回もカラーの相談にのっていただきました!
    どんな色があるのか見本を見せていただきとてもわかりやすかったです。
    とても気に入っています。
    カラーはもちろんですが、カットも時間が経ってもセットしやすいのでとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

• りんごさんの口コミ

とても好みの色にしていただけて満足です!マッサージもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました^^

• みあさんの口コミ

なりたい髪色のイメージを汲み取ってくださって、理想のヘアカラーになりました!
    髪の毛もサラツヤになってうれしいです^^
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

• 優月さんの口コミ

髪質に合わせてトリートメントをしていただき、とても艶々になりました。また、日々のケアの相談にも乗っていただきました。ありがとうございます!またお願いします☺️

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧な対応で思っていた通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

すごく傷んでいたので希望通りのツヤツヤにしてもらって大満足です!!
    スタイリングのアドバイスなどもくださりすごく嬉しかったです!

• sssさんの口コミ

トリートメントもカラーもすごく丁寧に説明して頂き、とても綺麗な色にして頂きました!
    トリートメントも1週間後もさらさらです!!またぜひお願いしたいです。

全てにおいて希望通りにしていただいてすごくよかったです!
    気になるところとかアドバイスもたくさんしてくださって、こちらにお願いして良かったなと思いました☺️

• うみさんの口コミ

とても好みの色に染めていただきました!すごく満足です☺️ありがとうございました‼︎

対応が丁寧で、髪型で切るか悩んでいるところはその都度確認しながら切ってくださりました。
    またお願いしたいと思います🌸
    お店の雰囲気も良かったです。

• 渡辺さんの口コミ

カラー待ってる間のマッサージがとても気持ちよかったです!値段もお手頃なのにトリートメントもとても気持ちよかったし、カラーも綺麗でした!ありがとうございます😊

カラーはすごくいい感じで満足しました。施術中の待ち時間が少し長かったです。それ以外は良い感じ^_^

• おにぎりさんの口コミ

セット後とても綺麗で大満足だったのですが
    家に帰ってセットが落ちるとおかっぱみたいな
    髪型になってしまいました、セットがんばります。。。
    時間など色々お願いしてしまいましたが対応くださりありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

カラーをしていただいてひと月近く経つのですが、色持ちが良く、プリンになっていた部分も馴染んでいます。本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    アシスタントの方の対応が丁寧で、楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足です。

• りおさんの口コミ

似合わせで可愛い髪型にしていただきました!!私の細かな要望に応えていただき、とても満足しています!カラー待ちの間のマッサージもとても気持ち良かったです。この度はありがとうございました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す