✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中781~800件表示
  • あゆみさんの口コミ

ざっくりしたオーダーでしたが、
    カラーの色も素敵でサラサラの仕上がりにして下さり
    とても感動しました!
    人見知りなので上手く話せなかったけど
    髪のケアの質問も丁寧に教えて下さいました♡
    また是非お願いしたいです!

昨日はありがとうございました!
    私は伝える事が苦手なんですが、優しい感じが安心して喋れました!細やかに気遣って頂いて髪色もカットもツヤサラになった髪の毛もすごく気に入っています^ ^
    店内が好きとかなかなかナイんですが、店内もとても居心地良く
    ヘッドマッサージがまた癒されました!
    また行った時はよろしくお願いします(^ ^)

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前に丁寧なカウセリングをしていただいたので
    仕上がり大満足です!!
    今後のことやケアのことまで教えていただき
    ありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです

• あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。今回もイメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!暗い色なのに透明感があって重くないです。またお願いします!

• 有夏さんの口コミ

以前の施術がとても気に入り、再来店させていただいだのですが、髪色を決めていなかったのにも関わらず、成人式の振袖似合う色でお願いしたところたくさんの候補を出していただき、とても素敵な色になって綺麗な髪色で当日を迎えることができました!

ガタガタだった前髪まで整えていただけで、細かいところまで施術して下り本当に感謝しています(泣)

また、お邪魔させていただいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

• 千さんの口コミ

ほぼおまかせ状態でしたが、かわいく仕上げてくれました!ありがとうございます!今までの中で一番いい髪色です

私の曖昧な要望を汲み取って、可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!🙇‍♀️
    髪もサラサラになってとても満足です🤍

当日の予約にも関わらず、すぐにお返事をいただき、快くご対応いただきました!髪色もイメージ通りの仕上がりにしていただき、すごく満足しております!ありがうございました!

想像以上によかったです。髪の毛もサラサラになり、また通いたいです♪

• もえさんの口コミ

今回2回目の利用でした!カットについてはある程度イメージを決めていたのですが、カラーは赤みを抑えたいくらいのイメージしか決めていなかったのでご相談したところ、とても素敵な色にしていただきました!わたしのイメージも汲み取ってくださり嬉しかったです。またお願いしますm(_ _)m

とても綺麗にカラーをいれていただき大満足です❣️1週間経ちますが落ち着いてます。店長さんも気遣いのある優しい方で大変好感を持てました。ありがとうございました❣️

• さきさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    予約時のコミュニケーションも丁寧でしたし、施術もとても良かったです。また機会があればお願いしたいです!

• 育実さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず快く対応いただきありがとうございました!
    ざっくりとした要望しかなかったのですが、良い感じに仕上げていただき大満足です✨

• すみれさんの口コミ

以前も髪を切っていただき、とても良かったので今回もお願いしました。リクエスト以上の完成度でとても感動しました。また、急なカラーをお願いしたにも関わらず対応して下さり、私の希望を叶えてくださいました。「お客様の綺麗が優先なので大丈夫ですよ」の言葉に、これ以上はないなと思いました。本当に最高な美容師さんです。これからもずっと通える限り、通い続けたいと思います!ありがとうございました!!!

• chinatsuさんの口コミ

とても雰囲気が良かったです!
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 聖さんの口コミ

髪を染める直前まで悩んでいた優柔不断な私の話をしっかり聞いてもらえて、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

• かのんさんの口コミ

すごく素敵な髪の毛にしていただきました、、。
    髪の毛の手入れの仕方や、色持ちを長くさせる方法など、事細かく説明してくださりとてもうれしかったです、!!
    またきます!

• はなさんの口コミ

(感想が遅くなりすみません🙇‍♀️)
    初めて行ったのでドキドキしていたのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださいました!
    閉店時間ギリギリになってしまったのですが嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
    髪色がきちんと決まっていない状態で伺いました。それを伝えたところ、「じゃあこんな感じはどうでしょう?」とわざわざカラーの見本を持ってきてくださったり髪の状態を見ながら判断してくださったりしました。
    色落ちも綺麗で、友人からも好評でした!
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!!

• nanaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも髪質を考えてくれたりと、とても満足です。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

理想の髪色と髪型でとても満足しています!マッサージのサービスとても嬉しかったです。また、スタイリングの方法や髪質についてなど細かく丁寧に教えていただき、参考になりました。次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す