✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中801~820件表示
  • かなさんの口コミ

5回目の利用ですが、いつも素敵な髪色やスタイリングにしてくれます。
    話しやすくて落ち着いた空間なのでリピートしてます。

• こさきさんの口コミ

とても丁寧な話し方で、安心してお任せできました。
    仕上がりも最高でサラサラでかわいい髪色になりました!
    マッサージも念入りにしてもらい軽くなりました。ありがとございます!

• ぴさんの口コミ

髪質で悩んでいたところ、とても詳しく親戚に教えてくれました!!
    仕上がりも綺麗に染まって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• akari *さんの口コミ

営業時間を過ぎてしまいましたが、シャンプー、カット、カラーと全ての工程が丁寧でとても感動しました!
    また、茶色すぎず暗すぎない透明感のあるカラーがしたいとお願いしましたが、実際に希望通りの色にして頂き、嬉しかったです!ありがとうございました😊
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

初めて来店しましたが、店内に水槽があり、お店の雰囲気もとても良かったです。担当して頂いた方より、私の髪質に合わせたアドバイスもして頂き、とても参考になりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

• 美羽さんの口コミ

希望に沿ったカラーにしていただきました。サロンでも落ち着いて過ごすことができてよかったです。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

カラーのみでした。完成イメージを上手く言葉に出来なかったにも関わらず、とてもかわいい理想の色にしていただけました!
    最後に巻いてくれたのもめちゃめちゃかわいくて鏡見るたびに幸せでした〜〜🥺ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

前日の夜の予約で頭皮が荒れている状態での施術でしたが、対応も施術もスムーズにして頂き快適に過ごせました!
    髪色も長さの希望も漠然とした状態で行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで好みなスタイリングしてくださいました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• きなこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。かなり髪の毛傷んでいたと思いますが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました。今日は本当にありがとうございました😊

• yk347さんの口コミ

難しいお願いでしたが、理想的なカラーにしてくださいました!
    カットも綺麗ですごく気に入っています。

• りんねさんの口コミ

マッサージもしてもらって、髪色も髪型も好みな感じにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました😊

予約の変更も迅速に対応して下さり、とても丁寧でした。
    髪型も希望を細かく聞いて下さり、理想の髪型、髪色にしてくれて大満足です!!
    マッサージもしっかりとしていただき大分リフレッシュできました!!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!!

• リンさんの口コミ

リピート二回目の施術でした。
    前回、髪の毛の生え癖等の悩みを親身に聞いてくださったこと、肩たたきやヘッドマッサージがとても気持ち良かったこと、店内の大きな水槽や内装に癒されたこと、からリピートに至りました。
    今回もカットに加えて急遽トリートメントを追加させていただきましたが、追加オプションや専売品の勧めもしつこいということが全くなく、とても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

髪質や現在の状態含めて丁寧にご説明いただき、カラーの色味など現状難しいことについてははっきり難しいと言っていただけるのがありがたかったです。たくさんアドバイスもしてくださり助かりました。

• いのさんの口コミ

すごくざっくりとしたお願いだったにも関わらず私に合わせて色んな提案をしてくださって、とても可愛い色にしてもらえました!!!!どうしたらいいか分からずに困っていたインナーまで可愛くなるように色を入れてもらえて嬉しいです🥲シャンプー・マッサージもすごく気持ちよかったです。自分の髪質とかケア方法も詳しく教えてもらえたので、可愛い色を維持できるように家でも頑張ってみようと思います!

• minさんの口コミ

朝早い時間から施術していただきありがとうございました!
    ヘッドスパ強めにやってくださってとっても気持ちよかったですし、いい匂いで仕事の疲れが癒されました✨
    髪もしっかり巻いていただけて、その後の予定もいい気持ちで過ごせて嬉しかったです💓
    また機会があればぜひ伺いたいので、その時はよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

色味も前髪もいい感じでとても気に入ってます!

• すずはさんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました。カットもカラーもとても満足です!

• juriさんの口コミ

4,5回目のブリーチをして、濃いめの灰色に染めてもらいました。前回インナーカラーで青色に染めてもらった部分が残っていましたが、今回で綺麗に灰色一色になりました。とても満足しています。毎回、抽象的な要望なのに現実化してくださりありがとうございます(^^)また派手な色にしたいと思ってあるので、今後もよろしくお願いします!

• Floraさんの口コミ

準備した写真を見せたら自分が欲しい髪型とスタイルをすぐわかりまして、100%同じパーマをかけてくれました。ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す