✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中921~940件表示

予約の1週間前くらいに日程変更をしていただきました。
    快く変更してくださり、ありがとうございました。

アシスタントの方がマッサージやシャンプーをしてくださいましたが、とても上手で心地よかったです。

ひとつ気になることがありました。
    髪が傷んでいるという話から、男性は女性の髪の艶を見ますからねー、綺麗じゃないとだめですよね、女性は髪の綺麗さと年収が比例してるらしいですよというニュアンスのあまりいい気がしないトークをされました。
    年収の話や異性の話は必要でしたでしょうか、、。デリカシーがないと思いました。

また、お店のカードって作成されてないのでしょうか。お会計後にカードを渡されず、招かざる客のような感じがしました。

口コミが高評価だったので楽しみに来店しましたが残念でした。

ですが、仕上がりは理想のものでした。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

施術いただき、ありがとうございました。
    分かるか分からないぐらいでハイライトを入れたいと言う
    漠然としたイメージでお願いしてしまいましたが、
    イメージぴったりに仕上げてくれました!

色落ちも楽しめるとのことでしたので、
    これからも楽しみです!

• も。さんの口コミ

暗く染めつつ、今後の髪色に響かないようにしたいとお願いしましたが、現在色落ちしてかなりいい感じになっています!大満足です、ありがとうございます。
    また、トリートメントがすごいですね。髪の毛の落ち着きが今までと段違いで日々感動しています。またお伺いしたいです!

• えりかさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!マッサージもすごく上手です。早めに出たいと伝えていたら急ぎでやってくださいました。とても満足です。

• sayaさんの口コミ

ヘアカットは今回ロングヘアでのウルフカットをお願いしたのですがとても可愛く自分の想像以上に仕上げてくれました!
    カラーも毎回お任せさせていただいてるのですがいつも綺麗な色を入れてくれて感謝してます( ; ; )
    接客も毎回親切なのでまたお願いしたいです😊

• このはさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗なグレージュカラーに仕上げて頂きました!!カラーだけでなく、カットも丁寧にありがとうございました!!肩叩きマッサージもとても良かったです!!また伺わせて頂きます!!

• Sさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、非常に満足のいく仕上がりでした!15センチほど全体をカットしていただき、カラーはほぼお任せ状態でしたが、周りからの評判がかなり良いです。またメンテナンスに伺わせていただきたいなと思います。遅い時間にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

山内さんがカウンセリングも施術もすごく丁寧に行ってくださったお陰様で、今までで1番お気に入りの髪の毛になりました!!
    アシスタントのお兄さんのヘッドスパも今までで1番気持ち良かったです!本当にありがとうございました☺️️

• mayukaさんの口コミ

髪色が綺麗に仕上がり満足です...!途中マッサージや頭皮スパなどもやっていただきリラックスもできました!ありがとうございました(^^)

• fさんの口コミ

カラーも希望の色で、カットも長さを確認しながら調整してくださって、とても素敵な髪の毛になり大満足ですー!!ありがとうございました!

思い通りの髪色にして頂きました。
    マッサージもして頂きました。
    スムーズに施術してくださったので時間がそこまでかからずよかったです。

• Hiromiさんの口コミ

2週間経ったのでクチコミさせていただきます。
    お店の入り口が少し分かりにくかったですが、お魚のいる店内はとても綺麗でリラックスできました😊
    久しぶりの美容室でしたが、痛んでる毛先を切ってもらって手触りが良くなりました。
    ただ、パーマに関してはかかりにくい髪質なのもありますが、カウンセリングでお見せしたイメージ写真よりもかなり緩めにかかっており、現在は取れてきてる印象です…
    次回伺う機会があればもう少し強めにかけていただこうと思いますので、宜しくお願い致します🙇🏻
    また、アシスタントさんのシャンプーやマッサージはとで気持ちよかったです。

カラーもカットもとてもいい仕上がりでした😊
    アシスタントさん含め丁寧に施術していただけてよかったです✨

• みんさんの口コミ

2回目の利用です。前回利用してよかったのでまた利用しました。対応がとても丁寧で髪色もとてもいい色に染めて戴きました。居心地も良くてとても良かったです。普段自分でできないヘアセットもしていただき本当によかったです。

• めさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    髪色も希望通りのカラーで透明感たっぷりの暗髪に仕上げていただいて、大満足です✨
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました!

明るく色を入れたければブリーチするしかないのかと悩んでいましたが、解決してもらいました。透明感のある素敵な明るい色にしてもらいました!またお願いいたします!

• Lilyさんの口コミ

初めてのブリーチだったので不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

曖昧に伝えたのにも関わらず、透明感のある可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうございました!
    カットも丁寧にして頂き嬉しかったです!

• 萌恵さんの口コミ

理想の髪長さと色にしてもらえました!
    トリートメントでツヤツヤにもなり満足です!!

• なおさんの口コミ

希望通りの色にしてくれて満足です!ありがとうございました✨

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す