✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中941~960件表示
  • nnさんの口コミ

この度はありがとうございました!少し曖昧な要望だったにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げて頂きました!お忙しいのに、突然のメニュー変更のご対応もありがとうございました✨

• miuさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂きました!
    接客もとても丁寧で、カラー後の髪の毛のケアの仕方についても教えて頂き、大変良かったです!

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、カットとカラーも素敵な仕上がりにしていただきました!サービスのマッサージや、ヘッドスパもして頂き、とても快適に過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します!

• Moeさんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました!カラー等曖昧な感じでお伝えしてしまったんですが、透明感がでて素敵な仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです!

• きなこさんの口コミ

なりたい髪型がかなり抽象的だったと思うのですが、とても可愛くして貰えました!ドリンクのサービス、マッサージのサービスもあり大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• こなつさんの口コミ

7トーンまででお願いしてたのですが、自然光の下で見たら、透明感ある理想の髪色になりました。カットもトリートメントも全部満足です。ありがとうございます。

• mmmaさんの口コミ

アバウトな要望にもしっかり応えてくれます!
    サービスの肩のマッサージ、ドリンク、電子書籍等も気に入ってます!いつもありがとうございます!

• ゆきちやんさんの口コミ

カットもカラーもきちんとカウンセリングしてくださり、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    また、違う美容師さんが肩のマッサージをしてくださったのですが、それもとても良かったです。ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

カットカラートリートメントで伺いました。
    仕上がりのはっきりとした要望を持たないまま行ってしまったのですが、髪質やライフスタイルに合わせて提案してくださり、丁寧に施術していただき大満足な仕上がりとなりました。
    カラー塗布後にやっていただいたマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

• sonokaさんの口コミ

髪質を見ながらケア方法や、オイル、ミルクタイプの違いなど色々教えていただき勉強になりました。関心しきりであまり反応ができず申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に接していただき感謝しています。個人的に「後ろの髪巻くの大変ですよね」など些細なことを共感してくださったのが嬉しかったです。あまりチャレンジしたことのない長さで、スタイリングも不安だったのですが、巻いてもストレートでも可愛いカットにしていただきとても満足です。巻き方のコツもやりながら説明してくださったので、分かりやすかったです。朝早くからありがとうございました。

• サクラさんの口コミ

髪色をなんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、相談にのってくださり納得して決めることが出来ました!髪色もとても満足です!ありがとうございました!

• 梨乃さんの口コミ

ショートヘアにパーマとカラーをお願いしたのですが、とても好みの髪型にしていただきました!
    minimoでのやり取りや接客も丁寧で嬉しかったです。また行きます!

髪色もとても綺麗でツヤツヤです!
    ほんとにありがとうございました🥰
    家でのケアもがんばります!

• ともかさんの口コミ

髪を暗くしないといけなかったのでブルーブラックを入れて頂きました!黒髪だけど透明感があってとても綺麗な髪色で満足してます🥰
    カットについても相談しながら自分の理想の形にしてもらえて本当に良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• はさんの口コミ

とても理想通りの可愛い色に染めてもらいありがとうございます。
    またぜひ行きたいです!

• sugarさんの口コミ

初めてのブリーチとハイライトでやや緊張しましたが、素敵な髪色になりました!質問へ対してのアドバイスなど、親切に対応して頂きました。肩のマッサージサービスは今まで経験が無かったので、そこまでしてくれるのか!と、びっくりでした。とても気持ちよかったです。長時間でしたが、居心地の良い時間でした。また行きたいです。ケアも頑張ります!ありがとうございました🙇‍♀️

とても対応が良かったです。色も綺麗に入ってて満足です!!!!また行きたいです!

• あかねさんの口コミ

待ち時間のドリンクやマッサージのサービスがとてもよかったです!仕上がりも思った以上に良かったです!またお願いします😊

• さやかさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    髪色も髪もサラサラでお気に入りです!
    またぜひお願いしたいと思いました。

• りっちゃんさんの口コミ

赤みをなくしてほしいとお願いしたのですが
    理想のアッシュな仕上がりになり、とても満足しています!
    サービス(wifi,充電器,ドリンク,肩のマッサージなど)もすごく充実していたのでとても居心地良く過ごすことができました🥰
    追加でお願いした9stepトリートメントの香りもとても良かったです。
    また利用させていただきます。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す