✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中961~980件表示
  • ありーさんの口コミ

大まかにしかなりたいイメージを考えられていませんでしたが、日頃の悩みや気になる点、好みをいろいろと聞いてくださり、とてもいい感じにしてもらえました。店長の山内さんはじめ、他の応対してくださったスタッフさんも皆さん最初から最後までとても丁寧に応対してくださった上、ドリンクやマッサージのサービスもあり、気持ちよく過ごせました。赤みがだいぶ出てしまった髪色からブリーチなしでも透明感ある落ち着いた色のきれいなフォルムのショートカットにしていただき、ありがとうございました!

• るかさんの口コミ

初めて行きましたが、ざっくりとした要望も聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

アバウトな要望をしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

初めてでしたが、
    スタッフの方々の接客も技術もとても満足で
    内装も可愛かったです☻
    仕上がりがとても良かったので
    ぜひまた伺いたいと思います!

• かーかさんの口コミ

素敵なサロンでした。アドバイスも頂けて良かったです。

• 胡桃さんの口コミ

透明感抜群のかわいいカラーにしていただきました!🙏🏻´-
    ヘアケアについても丁寧に説明して下さって、居心地が良かったです。ありがとうございました‪☺︎︎︎︎

• わかみさんの口コミ

前日の夜で急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。美容室でよくトリートメントをしますが、今までで1番サラサラで綺麗になりびっくりしました!カラーも希望通りの仕上がりで大満足です。また、山内さんもアシスタントの方も丁寧な接客と優しい雰囲気で、とても居心地がよく、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️!

• リンさんの口コミ

美容師さんのお心遣いがとても丁寧で、ぼんやりとしか考えていなかったカットのデザインも細かいところまで相談して下さいました。
    また、店内中央に置いてあった水槽のお魚さんに癒され、待ち時間もそれを見て楽しめたのでリラックスして施術を受けられました。
    また来たい!、と思える施術でした。購入したオイルもとても使い心地がいいです^ ^ ありがとうございました。

• リナさんの口コミ

先日初めて伺いましたが、急な要望にもかかわらず丁寧にカットもしていただいて、カラーとカットともに思い通りな仕上がりでした。またお願いできたらいいなと思います☺︎

• アカリさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗に仕上げて下さりました!傷んでしまっていた髪の毛がすごくサラサラになって嬉しいです。
    ヘアケアについてもわかりやすく教えて下さりとても勉強になりました!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

• kkuraさんの口コミ

カットもカラーも想像以上で大満足です★
    水槽のお魚にも癒されました(*'▽'*)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• tさんの口コミ

場所が少し分かりにくかったけど、店内はとても雰囲気が良かったです。落ち着いていて心地よく、スタッフさんも丁寧で良かったです。しっかりコロナ対策しており安心しました。また伺います。

• ズキさんの口コミ

夜中の予約にもかかわらず直ぐに対応して下さってありがとうございました!
    追加でトリートメントしましたが、それが無くてもマッサージをいろいろしてくれてお得な気持ちでした。
    カットも度々確認して下さって、こんなふうにしたいな〜っというのが伝えられて良かったです!

• Rさんの口コミ

髪質などの相談やカラーなど色々と教えていただいて嬉しかったです☺
    ひとつひとつ丁寧にしてくださって、とても良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います🙌🏻💕

• あやさんさんの口コミ

量や長さなど細かいオーダーをしましたが希望通りのスタイルになりとても満足です💯
    スタッフさんみんなとても丁寧でした!
    お店の水槽に可愛い魚がたくさん泳いでいて癒されました
    今後通っていきたいと思います(ง ˙˘˙ )วᛪⁿ

• Marinaさんの口コミ

仕上がりは満足でした◎
    ですが、何度も同じ事を聞かれこちらの話聞いてないのかなと少し思いました。

• misaさんの口コミ

髪色は悩みを聞いていただいてお任せでお願いしたのですが、イメージ通りの髪色になりました(*^_^*)
    トリートメントもとても丁寧で大満足です!
    サロンは過ごしやすい雰囲気で、気を張らずリラックスできてよかったです♫
    またよろしくお願いいたします☆

• たまさんの口コミ

髪の毛全体が傷んでいて、かつうねりもすごくて、どんな風になるかとても心配だったのですが綺麗な色になってとても嬉しかったです。
    詳しく色味を決めないで、なんとなく暗めのイメージで頼んでしまったのですが、自分好みのとても可愛らしい色にしてくださってとても助かりました☺️
    日々のお手入れの仕方やたくさんのことを教えてくださって、これからもう少し髪に対して興味を持って労わっていこうと思いました…。
    コンサートのために行かせていただいたのですが、コンサートのモチベーションがすごく上がりました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

前回同様カットしてくれる方は切りながら提案して下さったり閉店ギリギリの時間にも関わらず最後まで丁寧にやっていただき仕上がりも全てとても満足です!
    シャンプーなどしてくれた方は上手なのはもう当たり前と思うくらい前回の方も気持ちよくて会話の話題が人見知りの自分でもすぐに答えられるような簡単な話題と間でとても心地が良かったです!髪型など眉毛のかたちなどから提案して下さったり楽しい時間を過ごせました!またお願いしようと思います!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す