✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中981~1000件表示
  • はるるなさんの口コミ

約1年半ぶりに伺ったのにしっかり覚えていていただけて嬉しかったです!
    正直技術の上手いとか下手とかわからないんですが山内さんのテンションが凄く好きだなーと思っています!笑
    こんな口コミですみません🙇‍♂️

またふらっと伺いますね!

あとアシスタントの方のドライヤーは結構熱かったので気をつけた方がいいと思いました🙇‍♂️

• juriさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。他のスタッフの方の応対も丁寧で、居心地が良かったです。黒染め後、2回目のブリーチをしてブルーブラックに染めてもらいました。少し青みのある黒色という曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りの色にとても満足しています!またよろしくお願いします!

施術もスピーディーかつとても満足でした!すぐに私の髪質を理解してくれて、それにあった提案をしてくれるけど、押し付けっぽくもなかったのでよかったです!ヘッドマッサージもして下さり快適でした。また機会があったらお願いします!!

• miuさんの口コミ

当日のメニュー変更にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    元々、暗い色を入れていたため、色が入りずらい状態でしたが、理想通りの仕上がりになりとても満足です!

• やすださんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださいました!髪色の相談もたくさんのってくださりありがとうございました。初めての場所で緊張しましたが、仕上がりもとても満足で行ってよかったです!

• saさんの口コミ

赤みのとった綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

• サさんの口コミ

イメージ通りの髪色やカットでとても満足しています。気を使って話さないといけないって雰囲気ではなく過ごしやすかったし、シャンプーもきつくないいい匂いでとても癒されました!また来たいと思いました。本日はありがとうございました!

• 碧さんの口コミ

可愛い髪型と色にしてくれました!ありがとうございました!!

• Lilyさんの口コミ

仕上がりがとてもよく希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。マッサージやヘッドスパもして頂き快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!

• .さんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です!ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

初めて行ったのですが、素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!色落ちもいつもより遅くとても嬉しいです。また行きたいなと思える美容室でした!

• 玲菜さんの口コミ

カラーはとてもいい色で気に入りました!
    カットもスッキリして良かったです。
    あと、ヘッドスパ気持ちよかったです♪

• ありささんの口コミ

カットを非常に丁寧にしてくださり、細かいオーダーにも答えていただき良かったです!まとまりのある髪の毛になって大満足でした。ありがとうございました!

• risaさんの口コミ

傷んだ髪のお手入れの方法や理想のカラーに近づけるための今後のカラーの提案もしていただきました!
    たくさんカラーやお手入れの相談にも乗ってくれて仕上がりも大満足でした^^

• みんさんの口コミ

赤み・オレンジ味の強い髪にきれいな紫を入れていただきました!色落ちが楽しみです。
    サロンはきれいで、接客も丁寧でした。
    また利用させていただきます。

• 葉月さんの口コミ

髪型もカラーもとても可愛くして頂きました!
    久しぶりに短くしたので緊張していましたが思い切ってよかったなと思いました(^^)
    またお願いしたいと思います!!

• さくらさんの口コミ

理想よりもかわいく素敵なカラーにしていただいて、大満足です☺️
    カットは揃えていただいただけですが、かなり扱いやすくなりました。

• たさんの口コミ

前日はとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪色も希望通りにして頂き、ブリーチで傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりとても気に入りました。サービスでマッサージもして頂いてとても良い時間を過ごせました。お店の雰囲気もよく外装も内装もとても素敵でした。

• ミッフィーさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、髪質にあった扱いやすいスタイルにしていただけました。顔周りの毛も丁寧にカットしていただけました。コームでとかすときに引っ張られて痛かったので☆-1させてもらいました。
    その他の点は大満足です!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す