✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1021~1040件表示
  • オイサキさんの口コミ

半年ぶりの施術だったのですが、凄く丁寧で
    親身になって対応して頂いただき自分の理想の髪型に
    なりました!!大満足です!
    また利用させていただきますˆˆ

• コノミさんの口コミ

雑なイメージを伝えただけなのに思った通りの髪型になりました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

• ゆうなさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて、るんるんで帰りました!笑
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    今回たまたまこちらのお店の近くで用事があったので伺ったのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

今までカラーをしてきた中で1番納得のいった髪色でした!!
    とっても透明感のあるカラーで大満足です!
    また、お伺いしようと思います!

• ayaさんの口コミ

自分の髪の特徴や巻き方など丁寧に教えてくださいました!
    1番、前髪やおくれ毛の形が気に入ってます。透明感のある綺麗な色に染めて頂いたので、今日からこの色を楽しみたいと思います♪

• ユウさんの口コミ

1年前にもハイライトをしていただいて今回2度目でお伺いしました!
    他の美容師さんにも「すごく綺麗に入ってる!」と褒められるほど細かく入れていただいたので、再度お願いしました!
    当日もカウセリングはもちろん、カラーのもちやヘアケア方法などアフタフォローを丁寧にしていただいたのでとても良心的な印象でした。
    施術後約1ヶ月経ちますが、綺麗に退色してるのも嬉しいです😊

• エリさんの口コミ

サロンもとても綺麗で、店員さんも良い方ばかりでした!透明感のあるカラーに仕上がって満足です♩髪の毛が痛みやすいのでケア頑張ろうと思います!またカラーしに行きたいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• りんりんさんの口コミ

私は過去に黒染めしてしまったことがあるため、理想の色にすることが難しかったと思うのですが何度も様子を見て理想の色に近づけてくださってとても嬉しかったです😳
    カットもどこからみても綺麗なスタイルにしてくださって本当に大満足です😭👏🏻✨
    ぜひまたお伺いしたいです‼️

• なつみさんの口コミ

当日予約に快く対応していただき大変助かりました。
    カラーは想像通りの暗さにプラスして光に当たると透け感もあって大満足です。ありがとうございます!

とても丁寧で、全て希望通りにしていただいて満足です☺︎
    またよろしくお願い致します🌱

• 紗さんの口コミ

ミリ単位で丁寧にカットしてくださり、髪がさらさらになって嬉しいです!カラーも明るすぎず、暗すぎずでちょうどよく、非常に満足しています!またお願いしたいです^^

• さよりさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!!
    友達と2人での来店に対応していただき、丁寧に楽しく施術していただけて良かったです!!2人とも大満足です🥺
    またよろしくお願いします🙇

• あゆさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただなありがとうございます!ハイライトもとても細かく入れたいただいて気に入りました!!またお願いします。

• るんぱさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

アシスタントの方含め、
    知らない情報を沢山聞けて勉強になりました😮

美髪説明書なんてものが置いてあるサロンは初めてで、
    お店の利益うんぬんよりもお客様の髪が綺麗になることを第一に考えていらっしゃるのかなぁ、と感じました🍀

仕上がりもとっても綺麗です✨
    ムラのないカラー、可愛いウェーブ巻きに
    大満足でした!!

正直初めてお願いする美容師さんには
    失敗されないかヒヤヒヤしてしまって
    ずーっと同じサロンでお願いしていたのですが、
    今回素敵な美容室さんを見つけることが出来て
    よかったです🥺💓

まだ他のサロンも見たい気持ちもありますが、
    是非またお願いしたいと思える美容師さんでした!!

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• yさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    マッサージやドリンクのサービス等も良かったです。

• せいさんの口コミ

髪色を迷ってたら丁寧に説明して下さり素敵な透明感のあるカラーになりました☺️
    カットやカラーだけでなくシャンプーやマッサージもとてもよかったです✨
    またぜひお伺いしたいです!

• yuさんの口コミ

カラーもカットも思った通りでとても満足しています。

久々のカラーでしたが、丁寧な説明と楽しい接客をして頂きました。希望のカラーに仕上がりました。またよろしくお願いします!

• ちむさんの口コミ

先日は素敵なカットとカラーをありがとうございました。縮毛矯正をしていて髪が染まりづらかったと思うのですが、理想のカラーになっていて大満足です☺️ドリンク、マッサージなどのサービスも多くて疲れが癒されました。ありがとうございました!!

• なるさんの口コミ

カットもカラーも満足です!カラー中にマッサージをしていただいたりサービスもあって驚きました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す