✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1041~1060件表示
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    途中何度も他のスタッフが代わりに施術を担当していたのが気になりました、、、。店長ですから忙しいでしょうし一言ありましたが、せっかく山内さんで予約したのに少し残念でした🥲またオリーブ系のカラーでお願いしましたが殆ど色が入らず、数日ですぐに落ちてしまったように感じました。
    ミニモ上での対応は丁寧で、カットは理想通り素敵に仕上げてくださいました!

今日は就活用に暗い色に染めてもらいました!
    サロン内での対応もよく、染めるのにも優しく相談に乗っていただきました!
    ありがとうございました☺️

• こさんの口コミ

とても良かったです!髪色も可愛くて満足です♪

• すみれさんの口コミ

店長さんからマッサージをしてくださった後藤さんのキャラをはじめ、この美容室のよさを感じました。また、お客様を思いやったサービスや笑顔での対応が印象的です。今後ぜひまた活用させていただきたいと思います。久々のショートで不安もありましたが、非常に満足のいくヘアスタイルにしてくださいました。
    本当にありがとうございました!!!!!!

はっきりとしたイメージを伝えられなかったにも関わらず、
    すごく素敵な髪色にしてくださいました!
    またお願い致します!

• mioさんの口コミ

わたしの今の髪色を考慮して、カラーを考えてくださりとても可愛い髪色にしてもらえました!カットも理想のとおりにカットして頂き、お陰様でドライヤーの時間もかなり短くなりました!全体的に思った通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。また東京に遊びに行った際は、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• Rさんの口コミ

朝からご対応いただき、
    接客も施術もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

丁寧な接客で、快適に過ごすことができました。
    ヘアセットの提案もしていただいたので、試してみたいと思います。

カウンセリングからとても丁寧にご対応していただき、仕上がりもすごく素敵になりました!細かい要望などもしっかり聞いてくださり、施術中も適度にお話しできて楽しかったです。次回もぜひよろしくお願いいたします!

• 櫻さんの口コミ

カラーからヘアーセットまでとても良かったです!
    枝毛も多かったのにとてもつやつやになりました。
    店内も水槽があって綺麗でした😆

• もえさんの口コミ

アシスタントさんも含め皆さん丁寧な接客でよかったです。
    髪質の悩みについても相談に乗っていただけました。
    カットカラーともに思っていた感じに仕上がり大変満足しています。

• 胡桃さんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して頂き
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

• みちゃんさんの口コミ

カットは良かったけど、カラーが色ムラがありすぎてびっくりしました。
    所々髪色が暗くて、すぐ別の美容院で染め直したいです。

• akaneさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!
    カラーをしても赤みが強く思い通りの色にならなくて悩んでいましたが素敵な色にしていただきました!
    またよろしくお願いします☺︎

• 🤍さんの口コミ

当日のメニュー変更になってしまいましたが対応してくださりありがとうございました。髪色のイメージを上手く受け取ってくれて素敵な髪色にして頂きました、お気に入りです!

• 'さんの口コミ

仕上がりには満足しているのですが、カウンセリングであまり色のイメージを細かく聞いてくれなくて不安になりました。
    カットの際、頭皮が引っ張られる感じでかなり痛かったです。
    シャンプーの力加減が強すぎて痛かったです。
    痛くないか聞いてくれなかったので、痛いと伝えられなくて少し不満がありましたが、仕上がりには満足ですしヘアセットもとても綺麗で良かったです。
    早い時間からありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

髪色も希望通りで、あまりお喋りが得意ではない私にも心地の良い空間でした。ありがとうございました😊

とても満足しています!
    カラーやカットなど迷っていたことを全て解消して、良くしていただきました。
    また、マッサージやドリンクとサービスもとても良かったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです☺︎

• もももさんの口コミ

ヘアケアのアドバイスまで頂けてとても満足しています!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

• なちさんの口コミ

ウルフでパーマもしていてショートにするのは不安でしたがとても素敵にしていただきました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す