✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1161~1180件表示
  • なぁさんの口コミ

久しぶりに美容室行って、思い切ってばっさり髪を切ってきました。切るギリギリまで悩んだけど、話聞いて思い切ることができました!!一つ一つ丁寧だし、質問にもちゃんと答えてくださって、アドバイスもいただいて!
    ヘッドマッサージも、普通に肩マッサージも気持ち良すぎました!
    雰囲気もいいし、仕上がりもいいしまた行きたいな〜て思える場所でした。またいきます♪ありがとうございました♪

• のぞみさんの口コミ

時間もスムーズで、カラーもカットも全て思い通りでした。とても素敵です。今日はありがとうございました︎ᐠ ♥︎ ᐟ
    マッサージも沢山していただいて体が軽くなった気がします!
    またよろしくお願いします。

• 麻衣さんの口コミ

とても物腰の柔らかい、話しやすい方でした。髪色を何も決めていなかったのにも関わらず、可愛い仕上がりにして頂き大変満足しています。ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

色は少し残念ですが、トリートメントとかマッサージはよかったです。仕上がりスタイリングも満足です。

• 梨菜さんの口コミ

臨月🤰🏻という状況で行かせていただきましたが、とっても親切に対応していただきました〃
    クーポン使用して、破格にお得にカットとカラーをしてもらい、仕上がりもとっても満足いきました😊💕
    髪を伸ばしてる最中やったので、ロング料金等かからないのも有り難かったです😭👏🏻
    トリートメント付きなので、髪もサラサラになりました!
    ぜひ産後もまた行きたいです!!

• みきさんの口コミ

久しぶりにショートカットにしたくてこちらの美容院を選びました。
    コロナ対策がきちんとされていて、来店した時から好印象でした。
    施術も、丁寧で思ってた通りの髪の長さになりました!
    色もほぼおまかせでして頂きましたが、とっても可愛い色にしていただきました!
    また行きたいと思えた美容院です!

• ayaさんの口コミ

ありがとうございます!久々に美容院に行けて、髪の状態もかなり良くなりました!カラーは質問しながら最終的にお任せしましたが良い色でした(^^)また行きます♪

• yuriさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です。またお伺いします🙇‍♂️

• あやめさんの口コミ

髪型のアドバイス等も教えていただきありがとうございました!!
    とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
    店内もおしゃれで居心地がよかったです!(^^)

• ayumiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただいて、希望通りの色と髪型になりました〜!髪を全体的にかるくしてもらって、顔周りのレイヤーの感じも色もとてもいい感じでよかったです!!
    またマッサージがとても気持ちよかったです〜♪

• りさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、すてきに仕上げて頂きました。

• リナさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て丁寧な施術で満足の仕上がりでした!
    肩のマッサージやドリンクのサービスも嬉しかったです。
    システムのトラブルで予約時間の変更がありましたが、迅速に対応していただけました。

• なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました😳カラーもカットも要望通りで、マッサージもすごく良かったです~!

• Renaさんの口コミ

とても良い色で暗髪を楽しもうと思います!
    カットも理想な形になってとても嬉しいです!

• しゅがーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味もとても気に入りました。セットの仕方などもアドバイスしてもらい、またお願いしたいです。

• HARUNAさんの口コミ

良い色の黒になりました。
    今後の色もちが楽しみです。

• ありさんさんの口コミ

こんな感じというイメージしか伝えられなかったのに、私の考えていたものを再現してもらい、髪色、カットとっても満足です!!周りの友達からたくさん褒めてもらうことができました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    縮毛矯正で予約したのですが、やらなくていいとはっきり言ってくれたところにとても好感度が持てました!
    代わりにトリートメントをしてもらい、髪の毛が復活しました!
    ありがとうございました^ ^

• nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ニュアンスで伝えたカラーも、透明感と艶が綺麗に出るような仕上がりになりました!
    カットもスタイリングしやすいように整えてくださり、希望以上で大満足でした!

接客も丁寧で、シャンプーとマッサージを担当してくださった方が上手すぎて、とても気持ち良くリラックスできました(*^^*)

またぜひお願いしたいです!

• れいさんの口コミ

受験後の施術だったため、髪の染め具合も中途半端且つ毛量が多い状態でしたが、そんな面にも気をつかっていただき、満足のいく髪型と可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す