✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1221~1240件表示
  • なっちゃんさんの口コミ

とても居心地が良くて、素敵な髪型にしていただいて大変満足です!
    マッサージ等の嬉しいサービスもありがとうございます!また来月、時間がありましたらまた予約させていただきます♪

• chiiさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!また行きます!

• 桃香さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!!
    髪型も一緒に相談に乗ってくださってとても気に入りました!
    また行きたいです☺︎

• 詩さんの口コミ

カラーを決めるのにすごく迷ってた時にこの色だったらブリーチ必要とか細かいところまで教えてくれてすごくためになりました。綺麗な髪色にしてくれてすごく満足です。ヘアセットもすごい丁寧にしてくれてとってもいい所でした!!!

• 正美さんの口コミ

髪の毛がかなり傷んでる状態だったのをカットとトリートメントで整えて頂きました。指通りが悪く枝毛切れ毛、まとまりづらさに悩んでいることを店長さんにお伝えしたところ、髪の状態に合わせて施術して頂けました。暗い色へのカラーもお願いしましたが、透明感あって綺麗な髪色になり、想像以上のツルツルな仕上がりになってとても嬉しいです。
    担当して下さった女性スタッフ、男性スタッフおふたりともお話しやすくて楽しかったです。マッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです。シャンプーの香りにもリラックス出来ました。内装も素敵で、施術イス、シャンプー台も楽ちんで居心地良かったです☺️
    事前にリクエストで写真の撮影を希望していたのですが、それが無かったことだけが残念でした。タイミングが分からず私もいいそびれてしまっていたのですが…
    あらためて少しずつ、髪の毛を伸ばしていこうと思います。お忙しい中本日はありがとうございました!

• 未帆さんの口コミ

オレンジ系初めてやったのですがブリーチしないで綺麗に入ってとても満足です\( Ö )/
    ありがとうございました☺︎

• あやかさんの口コミ

接客、仕上がりともに大満足でした!希望の色味やカットをふんわりとしか伝えられなかったのですが、細かく提案をしてくださり、まさにこれ!という仕上がりになって感動してます!担当の山内さんもそうですが、他スタッフの方も丁寧な対応で、コロナ対策もしっかりとされていました。途中のマッサージとシャンプーをしてくれたスタッフの方も、丁寧にしてくれてる感じが伝わってきて、終始リフレッシュできる時間となりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ミホさんの口コミ

当日予約させてもらいました。お店はわかりやすかったです。お話が楽しかったのと、久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても楽しい時間でした。個人的なお話をたくさん聞いていただきました笑笑 ありがとうございます笑笑 またお願い致します!

• rinaさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーの色がとても綺麗で満足でした!

• yuiさんの口コミ

半年弱美容院に行けず
    かなり痛んでいた髪の毛だったのですが
    かなりよい感じに整えてくださりました!
    家族からも評判良くて大満足です。

色味もかなり悩んでいて
    大雑把にこのぐらいの色味でこんな感じと伝えたのに
    やりすぎ感のないよい塩梅に染まっていて。
    本当にありがとうございました!

今後はまめに美容院に行くようにしますmm

髪型、髪色、セットの仕方まで丁寧に教えていただき満足しています!
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

初めて行きました綺麗な色に染まって満足です‪(*ˊᵕˋ* )
    顔周りも一緒に切ってくださり有難う御座いました!今度は妹と一緒に行きます!

• 真江さんの口コミ

思った通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    また利用致します。

• ちみさんの口コミ

カット、綺麗に切ってくれました。
    カラーも理想通りの色になって満足です😊
    また、行きたいと思います。

• まろんさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず施術していただきありがとうございました!
    丁寧な説明、アドバイスもいただき思い通りに仕上げていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• みっしぇるさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🙇‍♀️

長さや髪色など、ふわっとしたイメージしかなかったのですが、しっかりと相談に乗ってくれた上でカットもカラーもしてくれました。
    カラーに関してはだいぶ放置していたことと希望のカラーが入りにくいことから暗めに染めることや希望カラーでも入りやすい色味を提案してくれました✨
    (染まり上がりも本当に綺麗な色でした🥰)
    カットも仕上げ前に長さや軽さなど自分で実際に触りながら確認するタイミングがあり、非常に分かりやすく仕上がってから要望と違った!ということも全くありませんでした☘️

お店の雰囲気も非常に良く、スタッフさんが入れ替るタイミングなどには一言声をかけて下さったり、きめ細やかな心配りを感じられる素敵なサロンでした💕
    伸びてきてからのまとまりや扱いやすさなどにもよりますが、今後もお世話になりたいなと思うサロンでした😭✨
    本当にありがとうございます🥰

• riiさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回から結構期間空いてしまいましたが、ありがとうございました!!
    ベッドマッサージもとても気持ちよかったですし、仕上がりがサラサラで色もタイプですごく満足です♡
    ヘアケアの選び方とかも丁寧に教えてくださって、嬉しかったです。
    また年明け伺いますので、よろしくお願いします^ ^

• meiさんの口コミ

口コミ遅れてすみません、、。
    これといった写真もなくブリーチしたいから暗くなりすぎないようにでも赤味や黄味はなくしたいというアバウトな要望に応えてくださりありがとうございました!
    透明感のある髪色で友達にも家族にも好評でした!
    最後に髪も巻いていただきかわいく仕上げて頂けたので感謝しています!

• earthさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)!!
    ・minimoのやりとりが丁寧でした
    ・早朝対応、感謝しております
    ・理想の髪型に仕上げていただき、素敵な1日を過ごすことが出来ました
    ・巻き髪ハーフアップ、帰宅するまで、形状記憶で、感動しました!!
    ・人柄も、優しくて話しやすい方でした
    ・美容院の中に、水槽があり、とても癒されました
    ・イス、シャンプー台の座り心地が、フカフカで良かったです
    ・シャンプー、マッサージが上手でした!!気持ちよくて、半分寝てました(笑)
    ・またお願いします(^^)/~~

• でんさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが素敵な色にしていただきました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す