✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1301~1320件表示

透明感のあるキレイな髪色にして頂いて、とても満足です!肩マッサージも気持ちよく、飲み物も美味しかったです。魚が泳ぐ水槽がお店の真ん中にあるんですが、今回あまり見れなかったので、今度は近くの席をリクエストしようと思います。ありがとうございました(^-^)

曖昧な感じで行ったのになんとなくやりたいこと分かってくれてカラーもカットも最高でした😌店内も水槽があって私的には癒し空間だなーって思いました!また利用するときにはお願いします!

• あみさんの口コミ

お店の皆さん丁寧な対応でした。とてもいい色と髪型にしていただきました!またよろしくお願いします🙏🏻

• Aさんの口コミ

少し遅れて着いてしまったのにも関わらず、こちら側の時間を気にしてくださりました。とても丁寧に対応したくださり仕上がりも綺麗でよかったです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

• エリさんの口コミ

カットやカラーが上手なので何回か利用させて頂いています。今回も丁寧なカウンセリングで自分がなりたい髪型になれました。接客も丁寧でヘッドスパは寝てしまいそうになる程気持ち良かったです。ホームケアやセット方法も教えて貰えたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪型になりました。
    髪をまとめた後の後毛のことまで配慮してくださり、とても良かったです。
    前髪の微調整も絶妙でした。

仕上がりも接客もとっても良かったです。他のスタッフの方もすごくいい人でした。今回はカットのみだったので、次はカラーをお願いしようと思います!ありがとうございました🌷

肩マッサージが付いていたりと、サービスがありびっくりしました。
    カラーも好みの色になり満足です。

• みみみさんの口コミ

希望のヘアスタイルを的確に理解していただき、産後に生え変わった中途半端な長さの髪の毛もスッキリとまとめてもらいました。
    カラーも秋らしく落ち着いた色でサラツヤになって、とても嬉しいです✨ありがとうございました!

• moさんの口コミ

カウンセリングやサービス、仕上がり全てにおいて大満足です!
    丁寧な対応に感謝いたします。

• Kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決まってなかったのですがすごく理想通りの色でした。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

アプリ上でのやりとりから、実際の対応まで気持ちのいい接客でした😊
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、カラーも髪型も素敵にしてくださって大満足です!ありがとうございました😊
    マッサージを最高に気持ち良かったです!

ぼんやりとしたオーダーだったのにも関わらず、素敵なカラーにしてくださいました。店長さん以外のスタッフの皆様も対応がとてもよかったです。今回は時間がなくカラーだけでしたが、次はカットもお願いしたいです。

予約直後の時間変更もスムーズに対応して下さりました。カラーは色味など親身に時間をかけて伺って下さり、希望の色にしていただき非常に満足しております。トリートメントも手触りばっちりです。
    また次回もお願いしたいと思います。有難う御座いました。

• Nさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!

ヒアリングもとても丁寧で、
    理想の髪色に仕上げていただきました!!
    髪質や癖なども理解して頂いて、丁寧な接客で、
    次回も行きたいと思えるような対応をして頂きました!

髪質ケアの仕方等も教えて頂き、
    どれも素人でもすぐにできるようなものばかりで、
    すぐにやってみたいと思えました!!

ありがとうございました✨

とても丁寧に素敵なカラーに染めて頂きました!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、求める髪色にしていただき、カットも素敵に仕上げてくださいました!
    また、他のスタッフの方々も気さくに話しかけてくださりとても居心地良く過ごすことができました。

• さおりさんの口コミ

2回目でした!!
    予定変更がありましたが丁寧にご対応してくださって嬉しかったです🥰沢山お話出来て、出来上がりも満足しました!!
    巻いてくださってありがとうございました😊
    今回もすごく大満足です🥰

• KAORIさんの口コミ

予約確定から丁寧なやり取りでした。
    カラーも好きなカラーに近いものを細かく聞いて下さったりセットの仕方も教えて頂けました!カットも普段のヘアスタイルを聞いてくれて自分でもセットしやすいカットをして頂けました!
    お店もきれいですしまたお伺いしたいサロンでした。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントどれも大満足の仕上がりでした!
    肩のマッサージもして頂きとても嬉しかったです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す