✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1321~1340件表示
  • Rさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました(^^)
    マッサージもとても気持ちよかったです♬︎♡
    またお願いしたいと思います。

• nさんの口コミ

前日の夜に予約してくださったのにも関わらず直ぐに対応していただけました。カラーも気になっていた赤みが消えてとても満足のいく色にしていただけました。ありがとうございました!

まず、入り口で検温、手洗いをうながして頂き、感染予防もしっかりしていました。カラーも相談にのって頂き、希望を聞いてくださいました。トリートメントがすごく良くて、さらさらで、艶もでました。カットも満足です^_^
    肩のマッサージをカラーの待ち時間にしてくださったり、サービスがとても良かったです。
    インテリアがとても綺麗で、トイレも清潔で可愛いかったです。ドリンクも素敵なグラスで出していただきました。種類もオーダーできました。こだわりが見えて、アシスタントの女性の方も、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました^_^♡

• まいさんの口コミ

前回がカラーで、今回はカットもお願いしました!
    ざっくりとしたオーダーだったのに、イメージ以上の仕上がりでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• さきさんの口コミ

ざっくりしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきました😌
    スタッフ全体のホスピタリティーが過去一すごくて、とっても居心地がよかったです。
    スタイリングも教えていただいたので実践してみようと思います、またよろしくお願いします!

• s.さんの口コミ

髪質に合わせたカラーとカットをして頂けてとても満足です!
    アシストの方のマッサージも長くしてもらえて、気持ちよかったです。
    また来ます。

ざっくりとした注文でしたが、とても綺麗に仕上げていただいてとても満足できました!ありがとうございました!!

• あおさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございます!
    とても気に入っています。
    スタッフの方も面白い方だったのでとても楽しい時間でした!またよろしくお願い致します^_^

• あいさんの口コミ

はじめて伺いました😊
    あまり美容室でお話しするのが得意ではないのですが、程よく声をかけてくださってすごく心地好い時間を過ごすことができました!アシスタントの女性もとても丁寧にマッサージやシャンプーをしてくださってとてもリラックスできました!仕上がりもとても気に入りました!カラーもほぼお任せでしたが気になっていた赤みも抑えた透明感のあるカラーで気に入っています❣️
    また伺います✨ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです。髪色も綺麗で艶も出て本当に大満足です!買ったバームもたくさん使います!
    一度日時が合わず前日にキャンセルしたにも関わらず、優しく対応してくださり気まずく感じることなく過ごせました。また行きます!

• yuさんの口コミ

髪色何色にするか悩んでたのですが、要望通りのめちゃくちゃいい色になってよかったです!サービスで肩マッサージなどもあり、大満足です!ありがとうございました!

• 熊谷樹里杏さんの口コミ

髪質や量にかなり悩んでましたが、私の意見に寄り添ってイメージ通りにしあげてくれました!!

• オイサキさんの口コミ

初めてお訪ねしたので少し緊張しましたが、丁寧で優しい対応をして頂き安心しました!
    カットの時やシャンプーの時などに、髪質について詳しく教えて頂いたり懐かしい話題で楽しい会話をして頂いたりとあっという間に時間が過ぎました!
    今まで納得する髪型になれなかったのですが、サラサラで落ち着いた髪色、長さは自分が理想とする形で凄く気に入りました!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました^^*

前髪ありなしどっちでもいけるように薄めに前髪を作っていただきました!髪色もキレイに染めてもらって満足です✨ありがとうございました!

• いなさんの口コミ

丁寧な接客で店内も素敵でした。

• mittiさんの口コミ

色々教えていただきとても丁寧に施術もしてもらいました!
    トリートメントもしてサラサラにしていただきました🙆‍♀️
    美容師の皆さんもとても明るくて話しやすかったです!

• syさんの口コミ

サービス完璧、技術完璧なお店でした!髪の色かなり気に入り、ヘッドスパ最高でしたー!!ありがとうございました!!

• 宮内さんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます🙏✨
    またご利用させていただきたいです🌼

• りゅうさんの口コミ

初めて利用したのですが、髪色もとても満足しています✨
    また利用させていただきます!

• 真奈さんの口コミ

どなたも親切な方ばかりで凄くお話も面白くて楽しかったです。
    髪の毛も期待以上に仕上げて頂きまた是非やってもらいたいなと思いました!ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す