✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1341~1360件表示
  • るさんの口コミ

理想通りの色と髪の量になり、とても嬉しいです。
    シャンプーやスタイリングなど、色々と質問にも答えてくださり、参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

• NaoNaoさんの口コミ

仕上がりから現在色が落ちてても染めてもらった髪はずっと綺麗で完璧です❗️

いつもアドバイスまでしてくれてとても助かります。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます。

• Pさんの口コミ

髪色も大体で伝えましたが、凄く良い色に染めていただき、カットも要望通りに丁寧にカットして頂けました!最後にホームケアのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。

• 酒井理子さんの口コミ

イメチェンしたくてお任せで頼んだのですが大満足です!

• はるさんの口コミ

髪色もトリートメントも綺麗に仕上げていただきました!
    マッサージやシャンプーのときは違う方が来て、代わる代わる対応される形はいつもだったら苦手な感じだったのですが、ここは皆さん声掛けが優しくて丁寧なのでほっとしました。
    また来たいです☺️🌼

• *さんの口コミ

色味やカットも説明しながら細かく確認して下さったり、施術中も染みてないかなど都度気にして下さり程よい距離感の接客で心地良く、仕上がりも素敵なカラーになりとても満足しています。神経質になりやすい時期ですがサロン内も清潔感と開放感があり、また来たいと思えました。
    ただアシスタントの方が長々と話しかけてきて少し居心地悪く感じ、こちらの性格や過ごし方の観察をもう少しして頂けたらなと思います。
    最後はヘアケア方法なども丁寧に教えて下さり信頼でき、また伺いたいと思いました。ありがとうございました☺︎

• ちゃんはるさんの口コミ

今回4回目のヘビーユーザーです!ここ10年、美容室は惰性でいくものだと思っていた私が初めて出会ったこだわりのサロン…!会う友人たちに強くオススメしています。

「髪を赤くしたい…」という割と難しい要望(私は髪質が染まりにくく色がなかなか入らない…)を覚えていてくださって、私の髪質やこれからの変化などしっかり説明していただいています。毎月LAGOONにいってイメチェンするのが楽しみです!💫今回はワガママを言ってもう少し赤味を出してほしいとお伝えしたら、素人の私がわかるように使うカラー剤、施術にかかる時間、カラー後の扱いなどをひとつずつ丁寧に説明していただきました。生まれて初めて自分の理想の色になって感動しています。私の毛質じゃ叶わないとおもっていました😭😭

お忙しい時間帯でお店の終わりも近づいていたのに疲れた顔ひとつせず全ての工程を丁寧に施術してくださり、山内さんと他のお若くてしっかりした美容師さんたちには感謝しかありません😭✨✨
    ヘッドマッサージや肩のマッサージもしっかりしていただき1週間の疲れが飛びました。
    言わずもがな次回もぜひ楽しみに伺います!いつもありがとうございます!!!!

• あいさんの口コミ

おもってたより120%ぐらいに仕上げて下さりとても満足!😳
    マッサージも気持ちよかったしまた行きたいです🙋‍♀️
    ありがとうございました☺️

• Ayaさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、施術について色々考えてくださり丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    色も綺麗です!ありがとうございます。

• ぴさんの口コミ

しばらくリピートさせてもらってます!
    毎回イメージ通りにしてもらって嬉しいです☺︎
    他のスタッフさんも皆さん明るくて丁寧にして頂けるので、毎回美容院に行くのが楽しみです〜〜!♡

• あやかさんの口コミ

髪の状態に合わせて丁寧に相談に乗っていただき、希望通りのすてきなカラーになりました。
    担当の方以外にも2人に入ってもらいましたが、最後ちゃんと担当の方がチェックしていて問題なかったです。
    店の雰囲気も落ち着く感じでよかったのでまたお願いしたいと思います‪︎‬︎︎(^^)

• ゆうさんの口コミ

イメージをお伝えしたら色々な提案をして下さり、理想的な髪色にして頂けてとてもよかったです!
    またお願いしたいなと感じました。

• ゆかさんの口コミ

カラーもカットも理想通りの感じにして頂けてとても満足しています!ありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います!

• もえかさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♡
    また行きたいです!

• りおさんの口コミ

カットもカラーもとてもかわいくしてもらいました!!大満足です!!アドバイスもいろいろもらえたのが嬉しかったです。
    また行きたいなと思います🌷

• りりさんの口コミ

夜だったので疲れていたのか、テンションが低かったです。
    髪の触り方も少し雑に感じました。

• maさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    美容室いくと傲慢なスタイリストさんもいる中、
    スタッフのみなさん謙虚で素敵な方が多くて凄く
    喋り安かったです。
    美容室も水槽ありの中でカットカラーとフルフラットの
    シャンプー台全てがもう花丸ですね♡🤗

• AYAさんの口コミ

希望の髪色になり大満足です!
    山内さんはじめ、
    スタッフの方全員の対応も丁寧でした(^^)
    カラー中に肩たたきしてくださったのも嬉しかったです!
    こちらのお店に行ってよかったです、
    ありがとうございました(^^)

• ka🐼さんの口コミ

色落ちもとても綺麗で可愛い!!
    スタッフさんもみんないい人たちで、
    サービスもとてもよく満足です!
    飲み物いただけたり肩もみしていただいたり、
    そういった心遣いすごく嬉しいです🤧笑

とても満足に仕上がりました!サービスがすごく充実していました。カット後も素敵な髪型にセットして頂き嬉しかったです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す