希望の髪色になり大満足です!
山内さんはじめ、
スタッフの方全員の対応も丁寧でした(^^)
カラー中に肩たたきしてくださったのも嬉しかったです!
こちらのお店に行ってよかったです、
ありがとうございました(^^)
色落ちもとても綺麗で可愛い!!
スタッフさんもみんないい人たちで、
サービスもとてもよく満足です!
飲み物いただけたり肩もみしていただいたり、
そういった心遣いすごく嬉しいです🤧笑
とても満足に仕上がりました!サービスがすごく充実していました。カット後も素敵な髪型にセットして頂き嬉しかったです。
扱いにくい私の髪質を考慮してくれて髪型を提案してくれたのですが、終始丁寧で安心してお任せできました。
最後のお見送りも、私が階段を下りるところまで見届けて下さり、感動いたしました^^*
またぜひお願いしたいと思います◎
カットもカラーも大満足です!
またお世話になります😊🌈
綺麗に染めていただきありがとうございました!
またいきたいなと思います!
相談にも乗っていただけて、とても楽しかったです!
頑張って髪伸ばします😊
サロン内のアクアリウムがとても綺麗でした✨🐠
表参道周辺で美容院を探していて、正直仕上がりを見た時に、こんなに安くていいのか!って思ってしまいました(笑)
カット中やカラー中も楽しくお話させていただいて、とっても大満足です!!
また機会があれば、是非お願いしたいと思います!
ありがとうございますした!
わたしが理想としていたカラーにしてくださり、カットも理想の通りに切っていただきました。とても優しく、楽しい話ができて良かったです!
お店も飲み物がなくなると持ってきてくださったり、カラー待機中でマッサージしていただいたり、とてもまた行きたいと思っています!ありがとうございました!
すごく素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
すごく綺麗な色にしていただいて満足です〜!
対応も凄く良くて素敵なサロンでした!
また行きます!
初めてのブリーチでどうなるか不安でしたが、すごく丁寧に施術していただきとってもかわいい髪色になりました🥰
最後も可愛く巻いていただいてすごく気に入りました!
途中のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
ありがとうございました😌
リラックス出来て、とても良かったです!
カラーはざっくりイメージをお伝えしただけなのですが、相談に乗っていただいて、すごく綺麗なカラーに仕上げてくれました。
サービスの肩マッサージもとても気持ち良く、トリートメントもとても良かったです!
また利用したいです!
毛量が多くていろんなサロンに行っても納得いく事は少なかったのですが、今回のカットはとても気に入りました!スタイリングも可愛くしてくださってよかったです!
程よい距離感でお話ししてくださったのでとても良かったです。
初めて行かせて頂いたのですが、最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に対応して下さいました。
透明感のある綺麗な髪色にして頂き大満足しています!
また、細かな気遣いもあり居心地の良い空間でした。また是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました。
お手頃なお値段で希望通りの綺麗な色に仕上げていただきました。色を長持ちさせるためのアドバイスもたくさんしてくれました。ミニモでの対応も丁寧でありがたかったです。
曖昧な要望をしてしまったのにも関わらず、可愛くしていただきありがとうございました!
スタッフのみなさんの対応とお店の雰囲気ともに素晴らしかったです!
髪色もカットも大満足で、またお願いしたいなと思います!
毎回素敵な仕上がりにしてくださりとても満足です!
次回もぜひお願いしたいです!