✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1381~1400件表示

髪の毛を暗くした後で、明るくしづらかったと思いますが、綺麗な茶髪にしていただけました。ありがとうございました!

• ゆゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪も生き返り、ツヤツヤになりました〜!
    カラーは好きな色にしていただけたし、カットもとってもいい感じです!
    特に髪の量をクセも出過ぎず、重すぎでもないっていう所を見極めてして下さったので嬉しかったです。

• 石口浩暉さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて希望通りにしてもらいました。

• すかいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

• rihoさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、ふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、想像通りの仕上がりにして頂きました。
    髪は軽くスタイリングしやすく、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!ざっくりした要望だったのにドツボな色とヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しいです(^O^)!
    またよろしくお願いいたします!

• あいみーさんの口コミ

初めてで不安でしたが、しっかりと要望を聞いてくださりその上で今の髪で出来る色を丁寧に提案しでくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方の対応も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!

• ゆりこさんの口コミ

思った通りのスタイルにしていただけました。最後のセットも可愛くしてくださり、大満足です!ありがとうございました!!

• AMIさんの口コミ

赤みと黄ばみを抑えた髪色にしたくてお願いしたらとっっても気に入りました😭❤️
    光に当たったら透けて見えるような色で、軽く見えるし素敵に仕上げてくださいました。
    あと、この値段で申し訳ないくらい、肩のマッサージやヘッドスパをしっかりやってくださって、しかもそれがすんごく気持ち良くて、久々に癒されました。

• リサさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!
    髪の毛のお手入れの仕方まで教えていただき、お店の雰囲気などもとてもよく、満足です。有難うございました!!

• 🐩さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました・・・!!

カラーカットも仕上がりに満足しています。分かりやすく色々説明してもらいありがとうございました。

髪の毛がパサついて広がってしまうのが悩みだったので、トリートメントですごくサラサラになったのもとても嬉しいです。

また次回もお願いしたいです😊

• あやのさんの口コミ

とても髪色気に入りました!ありがとうございました!

すごく印象が変わりました。このあとがどうなっていくか楽しみです。

• Yさんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたが
    髪型やカラーも満足です!!
    いろいろアドバイスもいただき、
    色落ちしないようにケアしていこうと思います!

• あかりさんの口コミ

担当して頂いた方も他のスタッフの方も、とても気持ちいい接客でした✨
    カウンセリングは短いくらいでしたが、思っていた色味とカットで大満足です😊
    また行きたいと思っています🌻

• mmさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてくださって、トリートメントで髪が生き返って感動しました...担当の方だけでなくみなさんすごく丁寧な対応で、マッサージもしてくださって大満足です。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットをお願いしましたが、どれも大満足な仕上がりでした( ; ; )
    途中でしてくださったマッサージもとても気持ち良く、充電器やWi-Fiなどのサービスも充実しており、またお願いしたいな、と思いました!

• AIRIさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    髪の毛悩みにひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、とっても良かったです♡
    仕上がりも痛んでいた髪がサラサラになり嬉しかったです☺︎
    また機会があればお願いしたいです〜!

• りえさんの口コミ

カウンセリングをして、元々のクーポンを変更していただきましたがとても丁寧に対応してもらえました。
    色々勧められて値段が上がっていくのもないのでとても良かったです!
    髪の毛もサラサラになって色も相談して調整してもらえたので、また利用したいと思いました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す