✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1461~1480件表示
  • KIYさんの口コミ

カットの技術、接客スタイル・対応、全てにおいて最高でした。またお願いいたします。有難う御座いました。

• 内田舞乃さんの口コミ

想像よりも可愛く仕上げていただき、アシスタントの方も丁寧でとてもよかったです!
    長い時間ありがとうございました!
    またお願いします!!

• ねるさんの口コミ

初めて利用しました。
    お洒落な街にお洒落な美容院にお洒落なスタッフさんに緊張してしまいました笑
    毛量が多く丸顔だったので肩上ボブにするのを悩んでいたのですがストンとまとまった綺麗なシルエットのボブにしてくれてとても嬉しいです!
    周りからとても好評でした(•'-'•)

• kobさんの口コミ

カラーが希望通りすぎてビックリしました!施術はほぼアシスタントさんがしてくださいましたが、どの方も気さくで居心地のよい美容院でした。トリートメントもサラサラに仕上がって、このプランにして良かったなと思います!

• ちゃんはるさんの口コミ

1ヶ月以内に2回もお世話になりました!(前回は縮毛矯正)
    今回もいい仕上がりにして頂きました!
    髪を明るくしたいけどブリーチは避けたい、と相談したところ髪に優しいプランを組んでくださりました。1ヶ月半〜2ヶ月後にまた色を入れに伺います!

前回に引き続き、山内さんの的確なアドバイスで優柔不断な私の色決めもすぐに決まり、仕上がりも満足の色合いでした✨(私の職業も覚えていてくださり嬉しかったです!)
    もう1人の初めましての美容師さんも丁寧なご挨拶から、マッサージをはじめ信念を持って施術してくださり、とても感じが良かったです☘
    理想の髪色を求めて...また来月末お世話になります🙋‍♀️

• miyupeachさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!
    テーブルにはタブレットや充電器もあり、リラックスできる環境でしたー。
    色の相談やトリートメントの種類などの
    アドバイスしてくれて、本当に助かりました!
    ブリーチで色落ちが激しかった髪もふんわりとした仕上がりになってて嬉しいです。
    マッサージもあってリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします。😆

• しまさんの口コミ

希望通りの色にして頂きました!!
    上のほうはやや柔らかい色で毛先は色がしっかり入ってて、本当に注文したとおりになったのでかなり気に入ってます!!ありがとうございました( ≧∀≦)

• さきさんの口コミ

可愛い色味、形にしてもらいました!
    簡単なセットの方法も教えていただけたのでまた試してみます。

• airiさんの口コミ

希望通りの透明感のある黒髪にしてもらえて大変満足です!また行きたいと思います!!

• 真由さんの口コミ

あまり上手く伝えられませんでしたが、カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足です。仕上げも丁寧で気分が上がりました。ありがとうございます!

• さおりさんの口コミ

説明からなにやらなにまですごく丁寧にしていただいたり、仕上がりもすごく満足しています(^^)
    今まで行った美容院の中で1番でした!!!
    これから通わせて頂こうと思います(^^)
    たくさんお話出来て楽しかったです!!!
    今回はありがとうございました!!
    また次回楽しみにしてます🌟

• おさきさんの口コミ

過去に黒染めの経験があり、来店時も暗めの髪色だったので希望の髪色について色々アドバイスしていただきました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございます!
    ヘッドスパをしてくれたお兄さんも親切でとても感じがよかったです、丁寧な施術ありがとうございました。

初めてお伺いさせていただきました。
    細かい要望をお伝えしてしまいましたが、それに沿った提案を丁寧にして下さいました。
    カットもカラーも好みのものに仕上がり、とても満足しています!
    サロンは広々としていて清潔感があり、他のスタッフさんの感じもとても良かったです。

• むらさんの口コミ

シャンプーは女性の方が対応してくださったんですがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。シャンプー台も平らなので疲れなくてとてもよかったです。
    カット中適宜確認してくださり、何度も調整していただきました。とても気に入った髪型になりとっても嬉しかったです😊

• a↨さんの口コミ

今日はありがとうございました!

すごく丁寧に施術してくださいました!
    色もあまり決めずに行ったのですが、
    めちゃめちゃ綺麗で好みの髪色になりました!
    トリートメントで髪の毛もさらさらです!

今度は傷んでるところカットしていただきたいです!

• s⭐︎さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    色もとてもいい色に染めていただき、久しぶりにバッサリ切りましたがカットも満足です!
    ぜひ、リピートしたいです。
    接客もみなさんとても丁寧でした!

• さやかさんの口コミ

当日予約で、しかも遅刻してしまったのにも関わらず、
    嫌な顔1つせず明るく迎えてくださって、
    心が救われました。本当ありがとうございました!

カットも色も全部お任せだったのですが、
    理想の髪にしてくださってとっても満足です!
    また、施術中にたくさんお話ししてくださって、
    本当に楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!

場所も原宿駅からとても近くて行きやすいので
    おすすめの美容院です。

是非また伺いたいです!

• ななちんさんの口コミ

とにかく上手で大変満足しています
    家でシャンプーした後のブローも早くなりましたし
    ヘアアレンジも簡単にできるようになって
    扱いやすい髪の毛になりました!

ありがとうございました

初めて伺いましたが、山内さんはじめスタッフさんが丁寧な対応で居心地がよかったです⭐︎カットカラートリートメントの仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います!

インナーに紫を入れて頂きましたが、今までで1番きれいな紫に染めて頂きました!
    対応も丁寧で、マッサージも本気でした!
    またお伺いさせて頂きます!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す