✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1481~1500件表示

初めてお伺いしました。カウンセリングの際に沢山注文をつけてしまったのに関わらず想像以上に可愛くして頂きました!初めての美容院だと抱いていたイメージと異なる事が多かったのですが本当に理想の髪型になって嬉しいです!スタッフさんの気遣いも良かったです。またお伺いします^ ^

• アイリさんの口コミ

カラーの感じをお伝えしただけなのにすごく可愛い髪色にしていただきました。今まで切りっぱなしの髪型したことなかったんですが、今までで1番好きな髪型になりました。ありがとうございました!

• ヤマダさんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました!
    すごく気に入ってます!
    コロナ対策もしっかりしていたので安心して髪の毛をお願いすることができました
    また次回もお願いしたいです!

• みなさんの口コミ

トリートメント、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    直前予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました!

ただ、縮毛矯正のかかりが甘くて後ろがもわっと広がってます、、顔まわりは伸びてるので後ろだけが残念です😢

• まおさんの口コミ

ちょっとお伝えしただけで、希望の色味を汲み取っていただき素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます!

• まあや。さんの口コミ

凄く素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    店内も綺麗で落ち着いた空間だったので凄く良かったです!
    またお伺いさせて頂きますね!

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    ブリーチなしで明るく透明感も欲しいというわがままな要望を想像以上に叶えてくださってお気に入りの髪色になりました!
    また是非お願いします☺️

• kahoさんの口コミ

接客、仕上がりともに大満足です!
    髪質など考慮していただき、とても丁寧な施術でした。

丁寧な施術で心地良かったです。
    また、とても好みの色に仕上げてもらえて大満足です。

理想通りにカットしてくださいました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!

• kiriさんの口コミ

親切に色々聞いていただいたりアドバイスをいただいたりと、すごく助かりました!
    仕上がりも自分の理想通りだったので嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• とむちゃさんの口コミ

初めて利用しました!
    綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
    また利用したいなと思います!!

• mayuさんの口コミ

2回目でした!前回と同様、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのカットとカラーでした!扱いにくい髪質にも関わらず、とっても可愛くして頂き感動です(T . T)💚また次回も利用させて頂きます…!ありがとうございました!

• ちゃんはるさんの口コミ

結論から言うととても大満足でした!美容院選びに悩んでいる友人がいたら絶対にオススメしたいです。私も必ずまた伺います!!!山内さん、ありがとうございました!!

綺麗に縮毛矯正して頂き、子供時代ぶりの天使の輪とスムーズな指通りに感動しています…いままで他の美容院でして頂くトリートメントの良さはあまりわからなかったのですが、今回やっと実感を伴うことができました。

今まで数回縮毛矯正はしたことあったのですが、工程や薬品、もしカラーをするときの注意点、今後の髪の扱い方まで、わからないことをお尋ねすると、素人の私にもわかるように丁寧にお答え頂き、自分の髪の状態も知ることができました。

ヘッドスパも肩のマッサージもプロの手つきだったので「どこかで習われたんですか…?」とお尋ねすると、皆さんプロの方に習われているとのこと(それを美容院用に改良なさったとか)とても気持ち良くてあと5分されたら確実に寝ていました…サービスだったのですが料金お支払いしたいほどでした。

コロナ対策もバッチリで、美容師さんのマスク徹底はもちろんのことお客さんの検温、手洗いうがいも徹底されていたので安心して滞在できる空間でした。
    次回はぜひカラーをお願いします!✨

• かなさんの口コミ

初めての来店でした!急な予約にも関わらず、とても綺麗に可愛くしていただきました!カラーカットもとても大大大満足できました。マッサージも気持ちよくて思わず寝ちゃいそうでした!必ず次回も利用させていただきます

• ななさんの口コミ

ずっとやってみたかった髪色にしてくださり、
    とても嬉しかったです☺︎♡
    またぜひお願いします!

• かほさんの口コミ

親切に対応してくださってありがとうございました😊
    最後まで丁寧にスタイリングしていただいてとても満足です!!!!

急な予約にも関わらず、こんな風にしたいと伝えたら素敵に仕上げてくださって大満足です☺️
    またお願いします!!!

• 朱音さんの口コミ

すごくサラサラに仕上げてくださって感動しています!大満足です。頭皮のマッサージもとっても良かったです。
    またぜひお伺いしたいです!

• poohさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    カットもしていただき、今までよりも軽くなって扱いやすくなったので嬉しいです😊

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す