投稿遅くなってしまいましたが何日か経った今でもパーマが綺麗に残ってて大満足です!私の髪がパーマが落ちやすいのを考慮して工夫してくださったり普段すべきケアも細かく丁寧に教えてくださったりと本当にありがとうございました🥳🥳
今回も希望通りにご対応いただきありがとうございました^^
2度目の利用になりますが、山内さんだけでなく他スタッフの方もホスピタリティが高くとても心地よい空間なのがまた来たいなと思う理由ですね!
ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました🌟
またお願いできればと思います、次回もよろしくお願いします🙌🏻
初めてのブリーチでしたが、とても可愛い色になって良かったです(^^)皆さんもとても優しくて楽しかったです~!!また行きます~!!
仕上がりももちろんですが、終始楽しかったです!マッサージもきもちよく、髪についても教ええもらえてスタッフの対応の良さがとても素敵でした!
カラーもオーダーをきちんと聞いていただけて、満足です!またよろしくお願いします♡
今日はありがとうごさいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
見事に赤みが消えて綺麗なグレージュぽくなってとてもタイプな髪色で幸せです~!
カットも髪質や量に合わせて行ってくださいました!
ヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました !
サロンのみなさんも優しくい方が多かったです!
雰囲気が良くてお勧めできるサロンだと思います!
前日の深夜に予約しましたが、丁寧に対応していただき、綺麗にしていただきありがとうございました!
2回目でした!カットもカラーも炭酸スパも丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました🥳
他の美容室で染めてカラーが部分的に落ちてまだらになっていた所や髪の長さが揃っていなかった箇所を直して頂きました!
綺麗な透明感のある色になって髪型も朝セットする際楽になるようにカットしてくださり感激です。
日常生活で朝自分が家を出る時にアイロンやコテを使ってセットするのか、特に何もしないのかなどをちゃんと確認してライフスタイルに合った髪型の提案をしてくださいます。そのような事まで気遣ってくださる美容師さんに会ったことが無かったので驚きました。
肩とヘッドマッサージも時間かけてやってくださりありがとうございました!肩こりが軽くなりました🥳
また通おうと思います☺️よろしくお願いします!
インナーにパーマをしたいと言ったら丁寧に答えてくれました!髪色も重たくなくアッシュ系でパーマの具合も理想通りでした!とても満足です^_^セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!ヘッドマッサージと肩のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!!
値段も安く、しあがりも対応も良くて満足でした
長さやカラーについてあまり決めないで行ったのですが、一緒に話し合いながらとても素敵な髪型にしてくれました!!
さらに、ヘアケアについて、巻き方についてもとても丁寧に教えてくださいました!
とても大満足です!!
気になっていた色ムラを綺麗になおしていただけました
予約していたメニューではなく希望のカラー剤への変更も提案してもらえて良かったです
待たされる事がなく思っていたより早く終わり嬉しかったです
とても丁寧に話を聞いてくださり、伸びて痛みっぱなしの髪の毛もサラサラで綺麗に仕上げていただきました。
髪のケアについても教えてくださり助かりました。
ぜひまたやっていただきたいです!
カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパをしていただきました。
いつもすごい好みな色に染めていただいているので、リピートしてます。
また髪の毛がブリーチや縮毛強制をしているなど、様々な悩みに合わせて、痛んだ髪をとてもサラサラにしていただきました!
また行きます!
希望通り、それ以上の仕上がりにして下さってとても嬉しいです🥰
アドバイスもたくさん下さったのでちゃんとスタイリング剤つけてこの状態を維持できるように頑張ります🎶
シャンプーについて下さった女性の方もシャンプーやマッサージ、お話も楽しくお上手でリラックスできました🌻
ありがとうございました😊!
髪色好評でした(*´ω`*)
お話も楽しかったです(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ
店長さんの話し方も人間性もよくて、髪色もとても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。トリートメントのおかげで死んでた毛先も蘇りました。ずっと美容院点々としてましたがまた行こうと思います。夜勤明けで辛かったので可能であればもう少し放っておいて貰えたら嬉しいです。
話をしながら私の髪の状態を細かく聞いてくださって安心感がありました。素敵な色にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います!
本日、はじめてminimoを使用しお伺いさせて頂きました。
ピンク系のカラーにしたい!という大雑把な注文にも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、接客して頂き、素敵なカラーに仕上がりました!✨大満足です✨
途中、スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きました✨
山内さんのとても優しい雰囲気で、緊張がほぐれとてもいい時間が過ごせました☺️
他にも担当して頂いたスタッフの皆様もとても優しかったです☺️
店内は水槽があったりと、とても素敵な空間で、電子書籍が読めたり、ドリンクを飲みながらと、ゆっくりカフェに居るかのような素敵な美容室でした✨
是非またお伺いさせて頂きたいと思います。
本日はどうもありがとうございました✨
20代後半
振り切ったぐるぐるパーマ理想通りで可愛いです!
カット、パーマ、ヘッドマッサージ、肩のマッサージ、ヘアセットして頂きました。
施術が早いし、パーマを保たせるアドバイスや前髪の切り方を教えて頂いたり、良かったです!
マッサージもとっても気持ちが良くて大満足です✨
これで5000円しないのは安い✨✨