いつも決まった美容室がない私ですが、以前仕上げていただいた時に大変良く、忘れられなかったので、リピートさせていただきました。技術はもちろんのこと、手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。また、サービスの面でも、担当してくださった方も、シャンプーしてくださった方も、会話など無理やりするのではなく、タイミングを見てくださって、とても心地良いものでした。台風の前日にお邪魔したのに、嫌な顔ひとつせず対応していただいて、とても感謝しています。またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただけて良かったです!
色もすごく可愛くて嬉しいです✧︎*。
色々ワガママに対応してくださって感謝してます。
無理言ったのにここまで可愛くしていていただいてとても嬉しいです、また行きます!
カラーや切る長さなど何となくしかお伝えできなかったのですがとても理想通りに仕上げてくださり感謝です♡
シャンプーやマッサージは他の方でしたが力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました!
丁寧に髪質を見ていただいて、また髪を本当に綺麗にしていただいてありがとうございました!!! 美容師さんもお店も雰囲気がよく、のんびりと切っていただけて幸せでした😌 自分の髪のケアのしかたを丁寧に教えてもらえたので、早速実践していきたいと思います!改めてありがとうございました!
丁寧な接客に素敵なカットやカラー、トリートメントをして頂けて大満足です!
次回も是非お願いしたいです(^_^)
カットもカラーも仕上がり満足です。髪についても色々教えてくれたりして、たいへん楽しかったです。
どんなカラーにしようか明確に決めてなかったけど、とっても綺麗な髪色にしていただきました☺︎ばっさり切るのは少し不安でしたが、満足のいくものになりました。ありがとうございました。
サロンの方も優しい方ばかりで居心地が良かったです😊またお願いしたいです。
またおねがいします。
夜遅くからの対応ありがとうございました。
髪色は暗めに、でも光が当たると綺麗な透明感が残っていて満足です
いつもありがとうございます。
カラーもトリートメントもとってもお気に入りにして頂いて嬉しいです🥰🥰 びっくりするくらいサラサラになりました〜〜🧘🏻♂️💞スタッフさんもとても優しくてまた行きたいです。ありがとうございました!
最高、としか言いようがありません。
本日はカット、カラーでちゃんとカウンセリングしてからスタートですし、ミニモだけどちゃんとポイントカードもくださいますし!とにかくオーダー通り、昨日通りでばっちり可愛くしてくださいます😍
最後のスタイリングも綺麗に巻いてくれるので、大好きです。
夜遅くまでありがとうございました🙇♂️🙇♂️
とても素敵な色にして頂き、髪の長さもたくさん話を聞いて頂き本当に希望通りになりとても満足しています!
髪のこともたくさん教えて頂いて、これからトリートメント頑張っていこうと思います🥰
またよろしくお願いします!
初めて利用しましたが皆さん優しくてとてもいい感じのお店でした!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
カラーの仕上がりも満足でとてもいい色にして頂きました。カラーの待ち時間にマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
カラーと3ステップトリートメントをしていただきました。色が落ちて赤みが出てしまっていたので、暗く、透明感のあるブルージュっぽい色にしてもらいました。
久しぶりに行ったのですが、毎回綺麗な色に染めていただき、満足しております。髪もサラサラになりました。
また絶対行きます。ありがとうございます。
髪が厚いのですいてもらったのですが、左右で厚さや長さがばらばらでした。他のところで調整し直してもらうつもりです。
店長さんに対応していただいたのですが、この仕上がりはとても残念です。
カラーもしてもらったのですが、思ったよりも全然色が入りませんでした。
他店でやってもらった際にはおなじオーダーで希望通り色を入れてもらえたので、お金を無駄にした感じがとても大きい仕上がりでした。
2度目は行かないと思います。
ただ、シャンプーやブローに入ってくださった方の対応はとても良かったです◎
お店の周辺の雰囲気がとても落ち着いていて、店内も綺麗でした。リクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
美容室がとても苦手で初めは緊張していましたが、最初から最後までとても居心地良く過ごさせていただきました。
カットカラートリートメント全てにおいて、
丁寧に希望以上に仕上げでいただきました。
技術だけではなくお人柄やお話しも暖かくご対応いただき何から何まで感謝しております。
他のスタッフの皆様もマッサージやお声がけなど至れり尽くせりで社員教育も素晴らしいなと感じました。
友人に紹介したいと思いました。
自身もまた伺いたいと思います。
貴重なお時間をありがとうございました。