手早くかつ丁寧にやって頂けました( ◜௰◝ )
スタッフの方が途中マッサージを
してくださったりしたので快適に過ごせました♪
元取れてるのかなって心配に思うくらい
良いサロンでした(T_T)笑
ありがとうございました♡
大まかなイメージしか決めていなかったのに理想通りにしていただきました!髪に関してのことやスタイリングなどもとても丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!
全て1人での施術でした。
カットは普通です。カラーは可愛くしていただきました。
カラー塗布の際にコーミングが頭皮ごとガリガリされるのでとても痛いです。沁みない薬も沁みました。
力任せで髪も痛みます。
顔にカラー剤着きましたが特に声掛けもなかったです。
乳化も薬全て流してから擦るので意味ないし痛いだけでした。グローブ付けてシャンプーされるのは良いのですが髪の毛攣るので気を付けてほしいです。
基礎の技術なり気遣いが適当かなと思います。
カット・カラー・シャンプートリートメント全て大満足でした!
是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!
とても大満足!!!
綺麗な色に仕上げて貰いました(*˘︶˘*).。.:*♡
とても丁寧な対応でまた予約させてもらいます!
マッサージも気持ちよくて癒されました!
ヘアケアやヘアセットなどの仕方なども真摯に教えてくださいました!
髪のイメージを伝えただけですが丁寧に満足のいく施術をしていただきました!
大満足です!
成人式後のショートヘア
勇気いりましたがやって良かったです!
顔に合わせて切ってくれるので安心です
細かいところも嫌な顔せず対応してくださり
本当にありがとうございました😭
またお願いします😊💫
久しぶりのパーマだったのですが、とても満足な仕上がりです。扱いやすい髪にしていただきとても嬉しいです。今まで意識していなかった前髪のくせとセット方法についても知ることができました!
他のスタッフの方も親切で居心地が良かったです!
カットとパーマをしました。パーマ後にトリートメントとミスとしてもらったり、マッサージしてもらったり、最後にスタイリング剤つけてもらってる時もとっても丁寧に説明していただいたり...すごく親切にしていただきました。
しっかりイメチェンできて、とっても満足です。
また伺います。ありがとうございました!
カラーは凄く理想通りになって、スタッフさんもみんな話しやすくて本当に素敵な時間を過ごせました!
また是非利用させて頂きます!
本日はありがとうございました!
とっても満足です!
理想的な髪色、髪型、髪質になりました。特に髪の傷みが気になっていたのでランクを上げたトリートメントをお願いしたところ、バージン毛のときくらいサラサラになったのがほんっとうに嬉しいです!
肩のマッサージもシャンプーも気持ちよかったです
ぜひまた伺おうと思います〜( ◠‿◠ )
とっても良く仕上げてくれました (;;) !!
マッサージもして頂けて、とても満足です!
セットの仕方も詳しく教えてくれました!!
また行きたいです!!
いい感じにセットしてくれてとても気に入りました!
また機会があったら行きたいです。
カラーとトリートメントしていただきました!
トリートメントはプラス1500円で9ステップトリートメントというとてもウルウルサラサラになるものに変更してもらいました。プラス1500円でこのオプションは素晴らしいです!
あとカラーはブルーの入った透け感あるものにしたく、私はそこまでハイトーンでなかったのに親身に相談に乗ってくださり、思い通りの色に染めてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。
丁寧に希望を聞いてくださって他のスタッフさんの対応も完璧でした。大満足です。ありがとうございます。
要望を結構言ってしまったのですが、要望にこたえてくれてとても満足いく仕上がりでした!!!
ケア商品など丁寧に教えてくださりありがとうございました!他のスタッフさんが担当してくれたときもとても楽しい時間を過ごせました!!!
また利用したいと思います!
大まかにしか髪型と髪色を伝えられなかったのですが、理想通りになって満足しております!ありがとうございました!
ブリーチしてて変な色の抜け方していたし、バサついていたけど、髪質とか色々配慮してくださって、理想の髪色、長さ、髪質に仕上げていただき、大満足です!!!
とても親切に対応していただきました!
お話も面白く、楽しい時間を過ごせました(^^)
また機会があればよろしくお願いします!!
とってもお気に入りです!ありがとうございました♡ またお願いしたいです!