初めての利用でしたが思い通りのカットとカラーにしていただきとても嬉しいです!カラーは透明感抜群で私の想像通りでした。トリートメントもしていただきサラサラになりました。次回も利用させていただきたいですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
ありがとうございました☺︎
カットカラーとトリートメントをしてもらいました!
トリートメントはプラスのオプションのものにしてもらったおかげで、髪質がよくなってとてもよかったです☺︎
ありがとうございます!
2カ月半前に縮毛をして髪が傷んでいる状態ですが髪色を明るくしたくご相談したところ、事前のメッセージでも丁寧に説明してくださり、非常に安心できました。
実際もカウンセリング時に細かく説明をしてくださったので不安も消え、髪の毛についても沢山アドバイスをくださいました。髪色も満足で髪の状態も良くなり感謝の気持ちでいっぱいです。また利用したいと思います。
カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質などに沿ってカット・カラーをしてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました!
今後の染め方やカットの仕方のアドバイスもしてくださったので、参考にさせていただきます!
山内さんだけでなく、スタッフの方含めとても親切で嬉しかったです(*´-`)
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、カットも私の希望どうりで、カラーも理想の色にして頂けてすごく大満足です ☺︎
これから通おうと思います!
こちらの無計画で、時間が足りない状態で実施して頂くことになったのですが、本当に妥協なく真摯に対応していただき仕上げていただきました。感謝と満足でいっぱいです。
自分が思ったより理想な色に染まってカットも上手で
とても嬉しかったです。仕上がりは満足してます。
ですが、早朝料がかかることは記載してありますが
私が行ったのは夜で、夜の料金がかかる記載はないですし、おまけにカラーバター代発生する説明も全くなく
支払いの際に当たり前のように金額上乗せをされて
すごく不快でした。最初に説明するのが常識だと思います。仕上がりが良かっただけにとても残念です。
これから来店する方は金額に関して、最初に確認した方がいいと思います。
カットしてくださった方もシャンプーしてくださった方もとても気さくで丁寧な方でした。終始楽しかったうえ、仕上がりもとても満足です😊💐機会があったらまたお願いしたいくらいです。ありがとうございました!
沢山こだわりがあったのにとっても可愛くして頂けて大満足です😇色んな話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!お店もとっても可愛かった〜!!
大変満足です。
初回なのに丁寧に接客してくださり、居心地のいい雰囲気でした。髪のお手入れの仕方や、オススメのトリートメントなどを教えて下さり仕上がりもお気に入りです。
次回も是非お願いしたいと思いました!
色の相談を親身に乗ってくれてありがとうございました。髪色とっても満足です!ありがとうございました^ ^
大体の理想を伝えたらとてもかわいい髪色にしていただきました、大満足です!
またお伺いしたいです。今日はありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
とても雰囲気のいい綺麗な美容院で携わってくれたスタッフのみなさんも素敵な方達でした!
トリートメントもマッサージも気持ちよくて良かったです!
落ち着いた赤髪にお願いしたのですが、黒紫っぽくなっててこれは多分色落ちしても赤とは言えない感じになってたので、これだったらもっと明るくすれば良かったと後悔してます( ;; )
けど対応も丁寧でまた行きたいと思える美容院でした!
また来たいとおもいました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
店内の雰囲気も、スタッフさん方の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
髪型も髪色もニュアンスで伝えてしまったのに、理想通りにしていただきました。ありがとうございます!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
とても良かったのでまたお願いしたいです!
髪の毛のダメージやボリュームの多さに困っていたのですがどちらも解決してくださいました。ありがとうございました!また、これからのホームケアのアドバイスなどもしていただきこれから実践します!
前髪が短すぎて伸びるまで仕事にも行きたくないです。週末の予定も全てキャンセルしたいくらいで人に会うのが嫌です。髪色もお店で見たときはまあいいかなと思ったのですが職場で黒髪似合わないと何人かに言われ後悔しています。トーンダウンしてもいいとは言いましたが黒髪に見えるのは嫌だと伝えたのですが、、、いつものように早く色が抜けることを祈ります。
とても綺麗な髪色にして頂きました!
値段の割にすごく価値があるものだなと思ったので、周りにも紹介したいとおもいます☺️
お手頃な価格で、カットからカラー、トリートメントまでしっかりやって頂きました^_^
過去に黒染めをしたことがあったのできちんと染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました!
ブリーチせずに色が入るように丁寧に施術して下さり、
肩やヘッドマッサージもやって下さり本当に
素敵な美容院でした!
色落ちも楽しみです!ありがとうございました^_^