遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました^^
仕上がりも満足♪♪
ありがとうございました☆
はじめ、メインテナンスで
どのような髪型と色がいいかと聞かれ
全く決めてなかったのですが、
カウンセリングでみていただき、
髪の毛が重いので、軽くしていただきました。
髪の毛が太く、普段あまり染まらなく今まで、希望どおりの髪色にならなかったのですが、
めっちゃいい色になりました!!!明るい!!
抜けてからまた明るくなるのが楽しみです✨
ヘッドスパ、きもちよくて
トリートメントで髪の毛がつるつるになりました
枝毛とかいたんでいる所を切っていただき、
満足です!!!
値段もこんなに安くていいの?っていうくらい安くて、
2回目でも安いみたいなので、
髪の毛がプリンになってからでも
通いやすい場所だと思いました
初めてどストライクの色にしてもらえて、セットもめちゃめちゃ可愛くて大満足です。また絶対お願いします!!
ありがとうございました!大満足です!!
とても久しぶりにばっさり切ったのですが
とってもとっても気に入りました!
サロンもとても綺麗で静かな場所にあって
過ごしやすく心地よかったです
最高な誕生日になりました
前回行った美容院が本当に合わなかったせいか、丁寧に希望にカウンセリングして提案してくれる姿勢が良かったです。髪色も今までリクエストしても入らなかった色が入ったのですごく気に入ってます!ぜひまた行こうと思います^^
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました(^-^)店内も綺麗でまた行きたいと思います。
なんとなくの抽象的なイメージでお伝えしてしまったのですがとても素敵に仕上げていただけて満足です。
髪質のことやアレンジなども教えていただいたので
次にどんな髪型にしようかいまから楽しみです。
お店の雰囲気から最高でした。ありがとうございました!また行きます^_^
遅刻してしまったにもかかわらず、
丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
色の方もとても綺麗な色にしていただき、
とても満足してます!!
また機会があったらお願いします!
今日はありがとうございました。
とても丁寧な説明、接客でわかりやすかったです。
優柔不断で思ったこともうまく伝えられなかったと思うのですが、すごく丁寧に聞いてくれてカットもカラーも満足いく結果でした!
また次回も使いたいなと思いました。
遅刻して来店してしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
くせ毛や過去に施術した縮毛矯正の髪質のカウンセリングから、自分に合う髪型にカットしていただき、とても満足です!
真剣に、丁寧にお客様と向き合ってくれていたと思います。
お値段もお手頃で、最高のコストパフォーマンスでした。
また次回もお願いしようと思っています。
本日はありがとうございました。
赤みが残ってしまう髪質でしたが、時間をかけて赤みを抑えたアッシュ系の髪色に染めてくれました。また髪の毛も巻いてくれてありがたかったです。対応も丁寧でとても心地よい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
初カラーで希望の色が伝えられず、面倒をおかけしてしまい申し訳なかったです(TT)
2回目のカラーがとても気に入っているので、色落ちが楽しみです!
約一年ぶりの美容院でした!痛んでいるところを切ってもらい、初カラーをお願いしました。なりたい色味にするにはブリーチが必要だったので、ブリーチをしてから色を入れてもらいました!色味もたくさん迷いましたが、画像をたくさん見せて頂いて、一緒に決めてもらいました!自分で切っていた前髪も形を修正してもらい、トリートメントもしっかり丁寧に施術して頂きました!!家でのケアの仕方も詳しく教えて頂きました。ワンカールやミックス巻きなど、色んなアレンジでこの髪色を楽しみたいと思います!どこに行っても髪色褒められまくりです!ありがとうございました!また伺います!
とても親身にカラーやカットの相談にのってくださいました。
カラーもすごくいい色にしていただき、ありがとうございました^ ^
また利用したいです⋆
先日はありがとうございました!
カットもカラーも素敵にしていただけて大満足です♪
店内も綺麗でとても居心地がよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします^^
癖が強く広がりやすい髪等、悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり
カット、カラー全て理想以上にしてくださいました!
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
ありがとうございます!
今まで色んな美容室にいきましたが1番よかったです!
雰囲気も良くまたお願いしたいです
初のカラーに、初のブリーチ!最高の色にしてもらえて本当に感謝感激です!とっても気に入りました!今日は本当にありがとうございました!また利用させていただきます!!(><)♡
遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても良くて、大満足です。
次回もまたお願いしたいです。^ ^