カットもカラーも大満足です!!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
素敵な髪にしてくれてありがとうございました!
ぜひこれからも通いたいと思いました!
店内の内装から接客、技術全てに満足です。ありがとうございました!
すごくいい色にしてもらって、カットやトリートメントもしっかりやっていただいたのでサラサラになりました!
ありがとうございます(^^)
夜遅くにお願いしましたが、最後までとても丁寧にカラー、カット、トリートメントいただきました!
カットがとても上手で、どこの美容室に行ってもなかなか思い通りにならなかった前髪も理想通りにしていただいて大満足です☺︎☺︎
カラーも1週間後の旅行に合わせて暗めに色を入れてくださり、これからの色落ちがとても楽しみです!
スチームを当ててトリートメントもしてくださり、髪の毛がサラッサラッのツルツルになりました!
ぜひまたお願いしたいです!!
理想の髪色に仕上げていただいてとっても満足しています!どういう風に色を入れるか、カットするかなど細かく説明してくださったのが好印象でした!またお願いします♡
店舗は違いますが2回目でした☺️
お店がおしゃれで可愛かったです!
カットとカラーとトリートメントを
してもらったのですがリクエストに対して
完璧に仕上げてもらいました
さまざまなお店でカラーをしてもらいましたが
一番気に入っています!
また行きたいと思います☺️
ありがとうございました
以前に池袋で山内さんにカラーをしていただいたのですが、その時の仕上がりがとても気に入り、原宿まで足を運びました。
今回も理想のカラーに仕上がり大満足です。
店内もとても綺麗でオシャレでした〜
髪型やカラーの画像を準備していなかったのに
希望通り以上の髪型とカラーにしてもらって
髪の毛もサラサラになって大満足です♡。
お話してる時間も楽しかったですp(^_^)q
時間に遅れてしまったのに最後まで丁寧に
施術してくれてありがとうございました!
とてもよかったです!
私の好みのヘアスタイルにしてくれました!
大満足です!有難うございました!
とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です(^ ^)
カットは量の多いことを考慮していただいてとても軽くスッキリするようにしてください、カラーもとてもツヤ感のあるアッシュカラーにしていただき大満足でした!また、シャンプー剤などどういうものがいいなどアドバイスをいただきとても参考になりました!ありがとうございました!
今までで1番理想通りの髪色にしていただけました!
また機会があればよろしくお願いします(*´-`)
見づらい写真でしたが、毛質を考えながら近い髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ブリーチが不安だったのですがきれいな色にしてもらって満足です!また機会があればお願いします。ありがとうございました!
ありがとうございました!ショート好評です
またお願いします!
今回初めてこちらの美容室に行ったのですが、今まで行った美容室の中で一番理想の仕上がりになってとても嬉しいです!
ヘアカラーでは細かく要望を聞いてくれて、そのおかげで不安もなく要望通りのカラーになりました!
是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。
パーマをあてていただき、初日はこんな風にセットできるか不安でしたが段々とセットしやすさに感動しました。レビューが遅れてしまいましたが、これからも通いたくなるサロンでした!
髪質や染めた回数に応じて染料やカットを工夫してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
また行きたいです!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)