理想通りに仕上げていただいて、とても満足です!
また次もお願いしたいです!
初めてminimoで予約して、しかも初めて地元以外の美容院に行って、色々不安とか緊張がありましたが、仕上がりが今まで行った美容院の中でいっちばんよかったです!
髪が多くて広がりやすいのでショートボブにしたくても似合うか不安だということを伝えたら、私のすべての悩みを解決したさっぱりしたボブにしてくれました(><)!本当に超理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです*\(^o^)/* 次もまた行きます!
とても丁寧に施術してくださって、アドバイスなどもいただけたのでとても良かったです!
とても丁寧に対応していただけました!
カラーも満足です!
お安くやって頂いたのに、最初から最後まで丁寧にやって頂きました!
あまり話したり説明が得意ぢゃない私でも大まかな髪型を言ったら、色々提案などもして頂けたからか終わってみるとコレコレ☆という仕上がり(*ˊૢᵕˋૢ*)
途中、あ...ココ気になるな...と思ったのに言えなくても何故か、こここぉーしていいですか?って直してくれる!
たまたまセンスがあっただけなのかもしれませんが安心して任せられました☆
お店的にゎ、シャンプー台の部屋が暗くて落ち着きました♪♪ホットタオル首にあてられ寝落ちしそうでした♪
是非また次回も宜しくお願い致します♡
凄く丁寧にやっていただき、気に入りました(^ω^)
とても上手で、素敵な美容師さんでした
ありがとうございました!!!
対応が丁寧でトークも面白く髪も希望どうりにしてもらって良かったです☺️また行きたいです
全て満足しました!
シャンプー、トリートメント、ヘッドスパすぺて気に入りました♡お話も楽しくできて良かったです^^*
希望通りの髪色に出来て満足です!
またお手入れの方法とか、色んな知識も教えていただいてとても参考になりました!!
トリートメントは初めてでしたがしっとりとした触り心地になりました!
いつも乾燥してしまい広がってしまうんですがまとまりやすくなりそうです
そして丁寧にアドバイスして頂きました。これからヘアのメンテナンス頑張ろうと思います♪
カット&カラー&トリートメントをお願いしましたがとても素敵にして頂きました^^*仕上げにコテで巻いて頂きましたが自分でする時のアドバイスもしてもらい嬉しかったです(´ ˘ `∗)
とてもいい色にしていただきました!
色落ちを楽しみたいと思います
楽しく過ごすことができました。仕上がりはあすの朝まで含めてしたいのですが今のところOKです。対応ありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、笑顔で丁寧に髪セットの仕方等も対応してくれました!!
カラーきれいに入れてもらいました!
手触りもよくて満足です
伸びきっていた髪の毛もいい感じにまとめて頂きました。手触り最高です。ありがとうございました。
親切で口調の優しい人で、切ってもらえて良かったなぁと思いました。
とても綺麗にしていただきました!
言葉遣いも接客もよかったです!
優しくてすごく話しやすかった☆
髪をブローしたりアイロンで巻いてくれてすごく丁寧に仕上げてくれました(^_^)
私はうねりがひどく癖毛なのですがアドバイスをたくさんいただきとても参考になりました。
対応も丁寧でよかったです。
また次も来ようと思います。