本日はありがとうございました!黒髪からの初カラーでとても不安でしたが、理想通りの綺麗な髪色に仕上げて頂き、大満足です。トリートメントでパサついていた髪もサラサラになって嬉しいです(^-^)またよろしくお願い致します!
黄色味が出てしまうのを抑えた透明感カラーとっても気に入りました! ありがとうございます😊
トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。
ありがとうございます!
曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、イメージしていた凄く好みの色に染めていただけました。接客もよく、一つ一つ確認をしてくれたりと丁寧な印象がありました。楽しくこれから挑戦したい髪型にするにはどういう施術内容になるかなど気になっていた話などもでき、良い時間を過ごせました!!
本当にありがとうございました!!
半年ぶりの施術だったのですが、凄く丁寧で
親身になって対応して頂いただき自分の理想の髪型に
なりました!!大満足です!
また利用させていただきますˆˆ
雑なイメージを伝えただけなのに思った通りの髪型になりました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
理想通りの髪型にしてもらえて、るんるんで帰りました!笑
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
今回たまたまこちらのお店の近くで用事があったので伺ったのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
今までカラーをしてきた中で1番納得のいった髪色でした!!
とっても透明感のあるカラーで大満足です!
また、お伺いしようと思います!
自分の髪の特徴や巻き方など丁寧に教えてくださいました!
1番、前髪やおくれ毛の形が気に入ってます。透明感のある綺麗な色に染めて頂いたので、今日からこの色を楽しみたいと思います♪
1年前にもハイライトをしていただいて今回2度目でお伺いしました!
他の美容師さんにも「すごく綺麗に入ってる!」と褒められるほど細かく入れていただいたので、再度お願いしました!
当日もカウセリングはもちろん、カラーのもちやヘアケア方法などアフタフォローを丁寧にしていただいたのでとても良心的な印象でした。
施術後約1ヶ月経ちますが、綺麗に退色してるのも嬉しいです😊
またお願いします!
サロンもとても綺麗で、店員さんも良い方ばかりでした!透明感のあるカラーに仕上がって満足です♩髪の毛が痛みやすいのでケア頑張ろうと思います!またカラーしに行きたいです⸜☺︎⸝
私は過去に黒染めしてしまったことがあるため、理想の色にすることが難しかったと思うのですが何度も様子を見て理想の色に近づけてくださってとても嬉しかったです😳
カットもどこからみても綺麗なスタイルにしてくださって本当に大満足です😭👏🏻✨
ぜひまたお伺いしたいです‼️
当日予約に快く対応していただき大変助かりました。
カラーは想像通りの暗さにプラスして光に当たると透け感もあって大満足です。ありがとうございます!
とても丁寧で、全て希望通りにしていただいて満足です☺︎
またよろしくお願い致します🌱
ミリ単位で丁寧にカットしてくださり、髪がさらさらになって嬉しいです!カラーも明るすぎず、暗すぎずでちょうどよく、非常に満足しています!またお願いしたいです^^
とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!!
友達と2人での来店に対応していただき、丁寧に楽しく施術していただけて良かったです!!2人とも大満足です🥺
またよろしくお願いします🙇
希望通りの色に仕上げていただなありがとうございます!ハイライトもとても細かく入れたいただいて気に入りました!!またお願いします。
先日はありがとうございました!!
アシスタントの方含め、
知らない情報を沢山聞けて勉強になりました😮
美髪説明書なんてものが置いてあるサロンは初めてで、
お店の利益うんぬんよりもお客様の髪が綺麗になることを第一に考えていらっしゃるのかなぁ、と感じました🍀
仕上がりもとっても綺麗です✨
ムラのないカラー、可愛いウェーブ巻きに
大満足でした!!
正直初めてお願いする美容師さんには
失敗されないかヒヤヒヤしてしまって
ずーっと同じサロンでお願いしていたのですが、
今回素敵な美容室さんを見つけることが出来て
よかったです🥺💓
まだ他のサロンも見たい気持ちもありますが、
是非またお願いしたいと思える美容師さんでした!!
ありがとうございました🙇🏻♂️
丁寧な接客でした。
マッサージやドリンクのサービス等も良かったです。
髪色を迷ってたら丁寧に説明して下さり素敵な透明感のあるカラーになりました☺️
カットやカラーだけでなくシャンプーやマッサージもとてもよかったです✨
またぜひお伺いしたいです!
カラーもカットも思った通りでとても満足しています。