髪色や髪型を細かく決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングのおかげでとても素敵な髪色にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
ブリーチしたくない、でも明るくしたいピンクみを出したいとわがままを言ったのに、丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!またぜひ利用させていただきます!
希望通りの髪色にしていただき大満足です!!
カットに関しては、伸ばすつもりだったので扱いやすく整えてもらい、朝のスタイリングが楽になりました!
また機会があればお願いしたいと思います!
肩のマッサージとても気持ちよかったです!!就活用の髪色も黒に近い自分の顔に合う色にして頂きました!ありがとうございます!
希望を全て聞いてくれて望み通りの髪型にしてもらいました!
待ち時間のサービスもとても良く、心地よい時間でした。
また機会があれば利用したいです✧
就活用に暗くしたいが真っ黒にはしたくないとお伝えした所、想像してたような綺麗なカラーに染めていただけました!暫く美容室に行ってなかったので髪が痛んでいましたが、トリートメントのお陰でサラサラになりました☺️
丁寧にオーダーを聞き取ってくれたため、安心して施術してもらうことができました。この度はありがとうございました!
丁寧で綺麗に仕上げて頂きましたっ!
シャンプーやトリートメントも温かくて気持ちよかったです!ありがとうございました!
色落ち後で綺麗に染まるか不安でしたが、一つ一つ丁寧に施術していただきとても満足のいく髪色にしていただきました!カットも理想通りでまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
大満足です!大体のイメージ話し合ったあと、すっごく素敵なカラーにしていただきました🎶
艶々でほんとうに綺麗に、仕上げていただきウキウキでした!肩周りのマッサージもたっぷりで、口コミ特典のオイルのヘッドマッサージもいいかおりで癒されました!
至れり尽くせりと充実の時間をありがとうございました
曖昧なオーダーだったのですが、カウンセリングで希望の色味を丁寧に聞き出してくれました。髪色もカットも大満足です。ありがとうございました。
ベースのハイライトを活かしてとても理想的な髪色にしていただけました!
カットも丁寧でとても良かったです!
またカットもカラーもお願いしたいなと思いました◎
本日はありがとうございました!
素敵な雰囲気の美容院で、とても居心地がよかったです!
今後のケアについても教えて下さり、ひとまずドライヤーちゃんと乾かすようにがんばります笑
髪色も徐々に地毛に戻していきたく、アドバイスいただけてよかったです。
シャンプーしてくださったお姉さん、担当の山内さんありがとうございました(*^^*)
髪質やクセに合った提案をしていただきました!
髪色も難しいオーダーだったのにかわいい色にしていただけてよかったです!
またお願いしたいです
ありがとうございました🫧
いつもこれといった美容院がなく転々としていましたが、また行こうとおもう美容院でした!
希望通りの色味にしていただけてとても可愛いです。
また、よろしくお願いします!!
収まりも良くして頂いて気に入りました!また宜しくお願い致します!
髪の履歴に合わせてカラーの濃さを変えてくださったり、カットも細かいこだわりを丁寧にカウンセリングしてくださったり、終始丁寧で技術も素晴らしかったです!
ヘアケアについて相談した時も親身になって答えていただき、知識も豊富で信頼できるなと思いました。
仕上がりも大満足です!
今日の理想と、長期的な理想のスタイルを聞いてくださり、長期的に見てどういう施術やケアをすればいいのかを教えていただけて感動しました!
また是非お願いしたいです(^^)
希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
今後のケアについても親身に教えてくださり、とても参考になりました!
またよろしお願いします!
カラーも髪型もイメージ通りで、
最後も可愛く巻いていただいてとても満足しています!
ぼやっとしたイメージで伺ったのですがとても綺麗なカラーに染めていただけて大満足です!!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
またお願いします(* .ˬ.)"