初めのカウンセリングからとても丁寧でした。
根元に前のカラーの残留が残っていたにも関わらず、ブリーチ部分との境目が気にならない程綺麗に染めて頂きました。
カットもとても丁寧で毛量調節のお陰で扱いやすくなりました。
カラーの色味も大満足です、ありがとうございましたm(*_ _)m
髪色も髪型もとってもかわいく仕上げてもらいました!
スタッフさんとも話しやすくて快適に過ごせました✨
本当にありがとうございました!!
イメージが漠然としていたのですが、私の意見を汲んでくださり、スタイリングを提案していただきました!
とてもスピーディーに、確認しながら切ってくださったので不安などもありませんでした。ありがとうございました!
曖昧な注文にも関わらず素敵な髪色にしていただき、ばっさり切った髪の扱い方についても教えていただきありがとうございました!!
紫にしてほしくて今回やってきました。元々の髪がブリーチに青が残留している状態で、色落ちをなるべく綺麗な色にしてほしいという要望を出したところ、それを踏まえて髪色を決めてくれました。また、カットの方も私の意見をしっかりと聞いてからどうしていくのがいいのかを示していただき、綺麗な仕上がりにしてもらいました!お店の雰囲気やサービスもとても良かったです。
カットもカラーも大満足でした!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
毛量が多いのが悩みでしたがスッキリ整えて下さり、頭が軽くなりました!
肩のマッサージもヘッドマッサージも気持ちよかったです!
ブリーチなしで明るくして色味も入れたい!
そんな無茶な要望でしたが、とても綺麗な色になり大満足です𓂃 𓈒𓏸マッサージもとても気持ちよかったです✧︎
カウンセリングからとても丁寧にして下さり、カラーも髪型も大満足です😊
ありがとうございました!!!✨
めっちゃ可愛くて理想通りに仕上げて下さりました!
ぜひまた行きたいです!!
とても綺麗な髪色になって嬉しいです!
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
カット、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました😊
トリートメントでとてもサラサラになり、ヘッドスパも気持ち良かったです♪カラーも満足です!ありがとうございました^^
普段他のサロンではあまり長さや量切ってもらえないのですが、思っているような髪型にして頂けてよかったです。
またよろしくお願いします。
注文の時点で曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、カットカラー共にとても綺麗に仕上げていただきました!
髪について詳しいアドバイスもいただき、参考になりました!ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
あまり待たされることなくスムーズに進んだのでよかったです。
お店が綺麗でよかったです!
店内が可愛く、水槽があってよかったです!
色も丁寧に相談に乗ってくれて、とっても可愛く仕上げてくれました!巻き方がかわいいです!
初回だったため緊張しておりましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
押し付けるような雰囲気はなく、私自身にベストだと思う施術や今後の方針を真摯に教えてくださっていることが伝わり、またお願いしたいと思えました☺️
本日はありがとうございました!
傷んだ髪も生き返りましたし、秋らしい素敵なカラーにしてもらえてよかったです!ありがとうございました^ ^