初めてお伺いさせていただきましたが、とても理想の色味で仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました!悩みのアドバイスなども沢山してくださり、また機会がありましたら是非お伺いしたいです。
急な予約だったにも終始丁寧にご対応いただきました。
ヘッドスパを受けましたが、カットやカラーについても教えていただいたのでありがたかったです。
次回は別のメニューで伺いたいと思います。
髪色の悩みがあり初めてお伺いしました。結果大正解!ステキな髪色にしていただきました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、シャンプー、全て大満足です!是非またお願したいです!ありがとうございました。
本当にカットもカラーも上手で、大満足です!
悩んでいた髪型や髪色など一緒に考えて下さりとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
ヘアアイロンの仕方やケアの仕方など教えて下さりこれからやってみようと思います!
可愛い髪色と髪型楽しみたいと思います!ありがとうございました♪
ヘアカラー、ヘアカットとても丁寧に希望を聞いて対応して頂けました!満足出来る仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました!
カットもカラーも大満足です。スタッフの方々の対応もとても良かったです☺️ありがとうございました!
顔周りのカットをする際、細かく要望を聞いて頂けてとても良かったです。ありがとうございました!
とてもシャンプーやブローなども含めて接客がとても丁寧で、カラーも理想通りで大変満足でした!!
とても丁寧に聞いて頂いて、可能な限り希望に近づけて頂きました。
こちらの曖昧な要望や質問にもしっかりと答えてくださったので安心してお任せすることができました。
ヘアアレンジのコツも分かりやすく早速家で練習したいと思います。
急遽でしたが思い切って短くしてよかったです!
とっても丁寧に施術していただきました!! 髪の悩み等も丁寧に聞いてくださりました:) 綺麗な色とカットになり大満足です! ありがとうございました<3
どんな風にするかあまり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくしてくださいました!
これからやりたい髪型へのアドバイスも詳しくしてくださって、次回はこんなメニューでやってもらいたいなぁと想像が膨らみました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
カラーとカットありがとうございました!
結構明るい茶色でしたが、1ヶ月後の実習まで持つように黒くしてもらい、約1ヶ月経ちましたがあんまり色を落ちしておらずいい感じです。
帰る時に雨が降っており、傘を持っておらず走って帰ろうとしていたところ傘をいただきました。
とても親切な対応で本当に助かりました。また行きたいです。
可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!
理想の色と長さでツルツルにしていただきました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
当日までのやり取りの中で、時間の変更にも早急に対応くださり助かりました。
私のモヤッとしたイメージから、理想通りの髪色にしてくださり、気に入っています。
別のスタッフの方のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また、席に案内してもらった時にWi-Fi、飲み物、楽天マガジンの説明を丁寧にしてくださったことに、他のサロンとの違いを感じました。
複雑な履歴でしたが、ダメージも考慮した上で細かくハイライトを入れていただきました。仕上がりの色も綺麗で大満足です!カラーもカットも手際良く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😌