お店も綺麗で、カラーもカットも大満足です!
ありがとうございました(^^)
2回目の来店でした。
全てが丁寧で思ってたよりも更にいい仕上がりにして頂きました!また伸びたらカットよろしくお願いします!
カットもカラーもとても丁寧で感動しました!
店内もipadがあったりと大変過ごしやすく、
アシスタント(?)の方のマッサージもとても良かったです!
是非また伺います♡
ほんっとに!!カラー天才でした!!すっごいかわいい!!いろいろ決まらないままお店に行っちゃったけど、話を聞いてくれてすごく話しやすかったです!マッサージもすごくよかった!
とても丁寧な接客で嬉しかったです!!
肩のマッサージまでしていただいて、しかもとても気持ちよく感謝しかありません!また行きたいです☺️
過去に黒染めと縮毛矯正をしてしまった髪でしたが、希望通りの綺麗なピンクカラーを入れていただきました!
友達にもたくさん褒めてもらえてとても満足しています。
自分はあまり髪についての知識が無かったため、ケアの方法や巻き方等も教えてくださいました。
本当にありがとうございました。
暗めの色から一発で明るくしていただきたいという難しいお願いに、完璧に答えてくださいました。カウンセリングも今まで行った美容院の中で一番丁寧にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
赤みが気になると話したのですが、キレイに染めてくださいました。また10cm程カットもお願いしましたが、細かく長さの確認をしながら施術してくださって嬉しかったです。プラス料金でトリートメントもお願いしましたが、無理にオススメされるような感じもなくあくまでも提案という形だったのが良かったです。ありがとうございました☺️
とても丁寧な接客で可愛く仕上げて頂きました。
久しぶりのハイライトでどのような感じにするか、何色にするか悩んでいたのですが細かい所まで提案してくださってすごく嬉しかったです!
どちらもとても自分の好みで可愛くて大満足です☺️
ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げてくださりました。
とても可愛く仕上げて頂けました!☺️
物腰の柔らかい方だったので、相談しやすくて嬉しかったです🙇♀️
お店やスタッフさんの雰囲気が心地よい空間でした。お店の中には、お魚さんがいる水槽があり、その近くの席に座れてラッキーでした。マッサージなどもしてくださりリフレッシュできて嬉しかったです。トリートメント後、髪を乾かした時にアイロンなしでもサラサラになったことが衝撃でした。そして、透明感が髪に欲しくて、透明感優先で髪を染めたのですが、5日ほど経った今が最高に良い感じで気に入っています!このお値段なのが驚きです。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします!
カットも髪質を踏まえて対応して下さったのと、
髪の状態を見て、今後のカラーのアドバイスまでしていただけました!
昨日はありがとうございました!!
要望をしっかり聞いてくださって丁寧に施術して頂き、すごく満足な仕上がりでした。
また伺います!
丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な髪色にしていただきました!
また、マッサージもとても良かったです!
店内もオシャレで水槽がありリラックスできる空間でした!
次はカットもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ブリーチ数回を経て黒染めした後の、色抜けた髪色を綺麗なブルーブラックに染めてもらいました。暗めに抑えていますが、透け感があって満足しています。髪の毛も夏に備えて、肩はねしない程度に薄くしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応をしていただきました!!
髪質改善の説明もしっかりしてくださり勉強になりました。
初めて髪の毛を染めましたが、きちんと相談に乗ってくださったおかげで理想の髪色になりました。ありがとうございました!