4.9男性 / 20代後半
イメージをなんとなくでしか伝えられなかったのにも関わらず、すごく素敵にしてもらえました!
マッサージも気持ちよかったです!
相談からカラー選び、カット、仕上げまで丁寧に行っていただき、満足出来る仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
髪色を決めかねていたのですが、今の髪の状態から、どれくらいのカラーが可能か丁寧に教えてくださり、こちらの要望にできる限り近くしてくださったので、とても可愛い色になりました😊
最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
髪色にたくさん相談乗っていただきました。
次回のしたい髪色を踏まえ、アドバイス頂けてよかったです!
素敵に染めていただきました
とても綺麗にして頂けて大満足です!
肩マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!🌼
今回初めて行きましたが、悩みにそったカラーを提案していただいて、色もとても満足です!髪がサラサラになりました。接客も優しくてとても良かったです、また行きたいです。ありがとうございました!
黄味が強いブリーチ毛を柔らかめの綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています!前から気になっていた癖毛のケアの仕方なども教えていただけて良かったです♪
またよろしくお願いします^^
内装も綺麗でスタッフさんも対応が丁寧でとても良かったです!
自分好みの仕上がりになって満足です!
ほぼお任せでしたが、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!
初めて伺いましたが、落ち着いた感じのお店でした。
スタッフさん達も丁寧な接客でした。
また、トリートメントにこんなに力入れてる店ははじめてでした!
ツヤツヤ、サラサラになりました。ありがとうございます。
ヘットマッサージも気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
先日はありがとうございました!
癖があるのと毛量の事で相談したら丁寧にカウンセリングをして頂いて、髪色もとても可愛くしていだきとても満足しました(*^^*)
次回梅雨入る前に縮毛矯正をお願いしようかなと考えています。
今回はありがとうございました🤍ꔛ
お店の雰囲気も良く、全ての対応がとっても良かったです💖
髪質に合った髪型やカラーに仕上げていただき満足しています!
特にマッサージはすごく気持ちよかったです🥰
また行きたいです!!!🤍
仕上がりめちゃ綺麗で理想の色に仕上げていただきました。乾かし方のコツなども教えていただき実践していきたいと思います!
抽象的な注文でしたが、とても素敵なカラーにしてくださいました。わかりやすいヘアアレンジも教えてくださりありがとうございます。ぜひ試してみたいと思います☺️
今回初めてお伺いしました☺️
表参道の美容院なのでキラキラ感とかを覚悟していましたがいい意味でシンプルで静かな店内で落ち着きました。
髪型や髪色に関しても曖昧な要望だったにも関わらず、とても丁寧に要望を確認してくださり、素敵なカラーになって嬉しいです。
途中の肩マッサージもとても気持ちよかったです。
いつも本当に完璧に仕上げてくれます。
今回も髪型髪色決められず、お任せしました。
結果、想像以上に素敵にしてくださり周りの友人にもとても褒めて貰えました。今後とも宜しくお願いします!
カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき、悩みに合わせたアドバイスをしてくださいました。
カラーもとてもきれいで、トリートメントでもすごくサラサラになりましたし、なによりカットの技術も非常によくて大満足でした!
最後スタイリングやトリートメントのことについても教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします!