4.9女性
透明感のあるカラーにしていただき満足です😊
トリートメントの時のヘッドマッサージが気持ちよかったです!またお願いしたいです。
毎回、リクエスト通りのヘアカラーにして頂いて
ありがとうございます♪
仕上げのヘアセットまで求めてる髪型に仕上げて
頂き大満足です😌
直前の予約にも関わらず対応していただけてとっても嬉しかったです!
また、施術中のマッサージやトリートメントはとても良く、満足です!
ただ、カットがドライカットで、朝前髪のくせを直さないまま伺ったのですが、そのままカットされたので長さが分からなかったのが残念でした。
ただ、このお値段でカット、カラー、トリートメントができたのでよかったです!
今日はありがとうございました!
雰囲気もすごく良くて髪色もとても良かったです!
ありがとうございました☺︎
とても綺麗なカラーにして頂きました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
髪色の相談だけではなく、ヘアセットのアドバイス等もして頂き、とても助かりました◡̈*
また是非よろしくお願いします!
髪がとても軽くなりました!
長さもちょうどいいです
初めてでも居心地がよかったです
あとアップルティーがとてもおいしかったです
髪色や髪型の相談にも乗ってくださったり、
巻き方のアドバイスもくださって、とても親切でした👏
仕上がりも可愛くしてくださって、とっっても満足です😋
施術のみならず、肩や頭のマッサージもして下さったり、マスクの替えやドリンクのサービス等も行き届いていました!
シャンプー等をしてくださった方のトークが積極的で面白く、それでいて丁寧な施術だったのが印象的です。待ち時間には電子書籍を読んだり、水槽を眺めたりと、気を張らずに過ごすことができました。有難うございました!
当日予約でしたがしっかりと対応して頂けました!
カラーの色もアバウトな伝え方をしてしまいましたが
そこからオススメのカラーを提案してくれて、仕上がりも
大満足な色味になりました!
カットでも傷んでいたところと重くなっていた髪を軽くしてくださいました!ありがとうございました。
アシスタントの方がほとんどカラーをしてくださって、何も施術してくれないのかと不安になりましたが、仕上げのカラーや確認などしっかりやってくれたので良かったです!
またお願いします!
要望に沿って相談やメニューを選んでいただけて助かりました!大満足です!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
カラーもピンク系にしたいとの要望を親身になって相談に乗って頂けて、仕上がりも凄く素敵なカラーにしてもらえて値段もお安くやってもらえて大満足です!
私の髪の特徴に沿った知識やオススメの商品も勧めてもらい今回購入したのでホームケアもしっかりやってみようと思います‼︎
マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて希望より可愛くしていただきました。
対応もすごく良かったです
カラー、カット、トリートメントしていただきました。
色が均一に入り、髪を下ろせるようになりました!
女性の方のマッサージも気持ちよかったです!
最後に髪もセットアップしていただき、ありがとうございました。
当日の予約でしたが、お任せでカラーもとっても可愛くしてくださって大満足です!友達にも大好評でした☺︎
ぜひまた伺います!ありがとうございました!
何も決めずに行きましたが相談に乗ってくださり綺麗な髪色にしてもらいました!とても丁寧で良かったです!
ざっくりとした要望だったのに理想の髪色にしていただきました!
シャンプー等を担当してくださった方も気さくでいい方でまた行きたいです☺️ありがとうございました😊
ありがとうございました。事前に私の髪質的に上手く染まらないとは言われていたので、元々希望していた色味ではなかったのですが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、みなさんの暖かい人柄が素敵なサロンでした。カラーも可愛い色にしていただき大満足です。ありがとうございました!