忙しい中でも、髪の毛の希望などしっかり聞いてくださって、とても素敵な髪型にしてくれました!
他のスタッフさんも、皆さんとても親切でした。
皆さん丁寧に施術してくださりました。出来上がりも気に入りました。
カラーはとても理想に近いカラーにして頂けました。お手頃価格にもかかわらず、店員さんの明るい接客とマッサージなどのサービスがありまた伺いたいと思いました!雑誌やドリンク、充電器なども現代のニーズに沿っていると感じました!
髪の毛を暗くした後で、明るくしづらかったと思いますが、綺麗な茶髪にしていただけました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
トリートメントのおかげで髪も生き返り、ツヤツヤになりました〜!
カラーは好きな色にしていただけたし、カットもとってもいい感じです!
特に髪の量をクセも出過ぎず、重すぎでもないっていう所を見極めてして下さったので嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりしていて希望通りにしてもらいました。
とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングは丁寧で、ふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、想像通りの仕上がりにして頂きました。
髪は軽くスタイリングしやすく、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!ざっくりした要望だったのにドツボな色とヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しいです(^O^)!
またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
初めてで不安でしたが、しっかりと要望を聞いてくださりその上で今の髪で出来る色を丁寧に提案しでくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方の対応も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!
思った通りのスタイルにしていただけました。最後のセットも可愛くしてくださり、大満足です!ありがとうございました!!
赤みと黄ばみを抑えた髪色にしたくてお願いしたらとっっても気に入りました😭❤️
光に当たったら透けて見えるような色で、軽く見えるし素敵に仕上げてくださいました。
あと、この値段で申し訳ないくらい、肩のマッサージやヘッドスパをしっかりやってくださって、しかもそれがすんごく気持ち良くて、久々に癒されました。
とてもサラサラにしていただきました!
髪の毛のお手入れの仕方まで教えていただき、お店の雰囲気などもとてもよく、満足です。有難うございました!!
とても素敵な色にしていただきました・・・!!
カラーカットも仕上がりに満足しています。分かりやすく色々説明してもらいありがとうございました。
髪の毛がパサついて広がってしまうのが悩みだったので、トリートメントですごくサラサラになったのもとても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです😊
とても髪色気に入りました!ありがとうございました!
すごく印象が変わりました。このあとがどうなっていくか楽しみです。
今回初めて行かせていただきましたが
髪型やカラーも満足です!!
いろいろアドバイスもいただき、
色落ちしないようにケアしていこうと思います!
担当して頂いた方も他のスタッフの方も、とても気持ちいい接客でした✨
カウンセリングは短いくらいでしたが、思っていた色味とカットで大満足です😊
また行きたいと思っています🌻
すごく綺麗な色にしてくださって、トリートメントで髪が生き返って感動しました...担当の方だけでなくみなさんすごく丁寧な対応で、マッサージもしてくださって大満足です。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!