気になっていた部分をカットしていただけてとてもすっきりしました!
おくれ毛もバランスを整えていただいたおかげでセットがしやすくなりました。
またぜひお願いしたいです。
相談にも丁寧にのっていただき、他の美容院ではアッシュが長持ちしませんでしたが長い時間色味を楽しむことができました!
また髪の扱い方などアドバイスいただけたので、実践したいと思います!
写真を見せた感じの色味になりました。
また、髪の巻き方など詳しく教えてくださりありがとうございます。
また利用したいです!
インナーカラーの染め直しをお願いしたところ、理想通りの色に仕上げていただきました!
カウンセリングからセットの仕方のレクチャーまで丁寧に対応してくださって大満足です。
また機会があればお願いしたいです!
髪色もイメージ通りでトリートメントのおかげでさらさらになり満足しております。ヘッドマッサージや肩のマッサージまでしていただけてよかったです!
オーダーした通りのカラーにしていただきました。
カラーの待ち時間にマッサージがあったので嬉しかったです。
本日はありがとうございました☺︎
ざっくりとしたオーダーでしたが、色も髪型もとっても
かわいく仕上げていただきました!
サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
髪を洗っていただいた方などサポートの方もとても対応が良かったです☺︎ ありがとうございました!
指名させて頂きましたが、シャンプーやブラシが毎回髪を引っ張るようなやり方でとても痛かったです。
カラーもお店で見た時は良かったのですが、鏡近くで見ると色ムラがありすぎてインナーやハイライトを入れているような感じでした。ムラがとにかくありすぎて残念です。
アシスタントで入ってくださった方はとても気さくに話してくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
初カラーでしたが、ちゃんとピンクが入って大満足です◎
カラーの、仕上がりがとても気に入りました
そろそろ美容室に行かないといけないという思いから、特に仕上がりのイメージなどもないまま向かってしまったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しました。
施術後に新しいマスクを受け取る美容室が多いですが、来店してすぐ付け替える用のマスクが準備してあり、感染症対策の面でも自分のマスクが汚れない点も良かったです。
(わざわざ汚れてもいいマスクで行かなくて良いところが○)
サービスもとても良かったので、マッサージだけで支払いをして帰宅しても良いくらいだなと思いました。
仕上がりも、なんとなくのイメージでしかお伝えしてなかったのですが、艶感の出る色にしていただき満足です。
めっちゃ満足です!
ありがとうございます^ ^
ここ3年ほどずっと暗くしていたのであまり明るくならない覚悟でカラーをお願いしたのですがいい感じに明るくなって嬉しかったです!
ありがとうございました^^
かなり暗めでお願いしましたが、重たくならずサラサラになりました!
ドリンクやマッサージのサービスが充実していて大満足です☺️
伺ったのは2回目で、今回はカラーもお願いしました。カラーはかなりフワっとした要望を伝えたのですが一緒に考えて頂き、満足する仕上がりになりました。カットも前回同様、こうなりたい!というイメージをそのまま形にして頂きました。色々なサロンに伺いましたが、もうこちら一択になりました笑
次回もよろしくおねがいします!
とても良かったです😊✨
なんとなくでお伝えした希望をていねいに汲み取ってくださりました♪カットも分け目や毛量に合った理想の仕上がりで、カラーも就活用に暗髪かつ暖色系のかわいい色で、ツヤツヤサラサラの仕上がりでした!初めてで、早い時間からでしたがとても楽しく施術していただき、大満足です!また是非お願いしたいと思っています(^^)
カットもカラーも大満足です!!
私の曖昧な要望を汲み取り、髪の毛に合わせて仕上げていただきました!
髪の毛がサラサラになりました!○
色持ちも良さそうで嬉しいです^ ^
大きい水槽にお魚が泳いでて可愛かったです〜〜
都合がつかず、久しぶりにお伺いしましたがお店の雰囲気、山内さんを始め、スタッフの方の対応が良くとても楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパまでして頂いて、とてもリフレッシュできました。次回もまた宜しくお願いします!