清潔感のある美容院で、快適に過ごせました。シャンプーもとても気持ち良かったです。しっかりとカウンセリングをしていただき、思い通りのヘアカラーになりました。丁寧な施術をありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。
色も綺麗に入って心機一転頑張れそうです。
イメージがついていない中で相談させていただいたにも関わらず、理想の髪色にしていただきました。
みなさんお優しくとても楽しかったです、
急に予約させて頂いたのですが、カウセリングも丁寧にしてもらって髪色もカットも大満足でした!!!
はじめてこんな満足のいくカットで嬉しいです♪
途中でして頂いた肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
時間を気にしてご対応してくださりありがとうございました!
髪色もカットも満足です。
居心地の良いサロンでした!
大きな水槽があって癒やされました。
とても綺麗なカラーに染めて頂いて、ヘアセットも可愛く仕上げて頂き、友人にも褒められました。
いつも美容院は無意識に緊張してしまって余計に肩が凝るので、合間のマッサージも気持ちよくリラックスできて、とてもありがたかったです。
全体を通して丁寧に接客して頂きありがとうございました!
またぜひ伺わせて頂きます☺️✨
細かな長さの調整などとても丁寧にやっていただきました。
こちらの希望を尊重しつつ、迷ってる時は提案もしていただけて髪型もカラーもとても気に入りました☺︎
またよろしくお願いします!
色落ちのことも考えてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
とっても満足のいく髪型にしていただきました!
髪の扱い方のアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
急に予約したのにも関わらず、快くヘッドスパさせてもらいました^_^!
仕事終わりに疲れた頭を癒せてよかったです。
次はカラーやカットしに行きます!
直前の予約でしたが、丁寧に施術して下さいました。
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
色味も艶感もとても大満足でまた行きます!!
丁寧に要望等を聞いてくださり、理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました😊
カットとトリートメントをお願いしました。
カットはカウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂きました。「お手入れ簡単にしたい。まとまりは良くしたいけど軽くしたい」という希望がありました。今まではあまりすくとまとまりがなくなるとのことで、美容師さんの指示に従い、軽くするという要望はあまり叶っていませんでしたが、こちらでは「もう少しできますよ。このあたりは好みですから」と言って下さって、結果とても満足がいく髪型になりました。
シャンプー、トリートメントは女性のスタッフさんが担当してくださいましたが、とても丁寧で、強さもこちらの希望に合わせて下さり、とても気持ちの良いリラックスした時間が過ごせました。
対応がとても丁寧で、髪もさらさらにしていただきました!
私の髪に関して、すぐに特徴を理解してくださり、私にあったカットをしてくださいました!
当日ギリギリの遅い時間に予約したのにも関わらず丁寧なカウンセリングで私の曖昧な要望に応えていただけてとても嬉しかったです。
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
試合も頑張れそうです😊
先日はありがとうございました
カウンセリングがとても丁寧で
色も長さも理想的な髪になりました^^
細かいところまでカウンセリングしていただき、非常に丁寧でした!